Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас в этот раз попросили родителей сходить в актовый зал, ага.. мы думали, начнется.. а там просто попросили прийти на голосование не перед закрытием участка и сказали, что администрация района сделала для района за 5 лет, без фамилий.. минут 10 заняло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
СамаяСчастливая писал(а):
МАльчикам предлает учитель что то спортивное ( Блин... Что спортивное можно купить на 200 руб??)
В Чемпионе бывают мячи волейбольные до 100 руб, лежат в корзинах около касс. Там же бывают наборы для бадминтона. Тоже до 100. Мы своим брали на конец года. Хотя сейчас сможет и не сезон.
даже не знаю, ворчать или радоваться.. школа блин как филиал художки.. через день какую-нить картинку тащить, раз в неделю еще и на А№.. из плюсов - ребенок рисовать научился (И папа тоже), с четверки с минусом по рисованию по школьных выставок доковыляли.. последнюю картинку обещали куда-то выше отправить.. но эти А3 листы.. хоть планшет покупай. как архитекторы у нас ходят...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
доучились мы до вызова мамы в школу,пишем не аккуратно и в слове из 3 букв 3 ошибки ,даже не знаю что делать на любые уговоры-разговоры слёзы сотряс наверно о себе знать даёт,но не хочу себя приучать к этой мысли,но ему не говорю,а сам пока вроде не догадываеться симулировать
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
если есть ошибки - разговорами не поможешь.. ну вот вы умеете колесо делать? а брассом плавать? а мебель строить? а если с вами долго, хорошо и серьезно поговорить, научитесь? ну если прям объяснить как это важно и даже для убедительности дать по попе? надо усаживать и заниматься. учиться писать, так сказать.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
маняшенька писал(а):
доучились мы до вызова мамы в школу,пишем не аккуратно и в слове из 3 букв 3 ошибки ,даже не знаю что делать на любые уговоры-разговоры слёзы сотряс наверно о себе знать даёт,но не хочу себя приучать к этой мысли,но ему не говорю,а сам пока вроде не догадываеться симулировать
Мне пару недель назад позвонила учительница, что стал писать домашки на 3 и даже 2. Посмотрела, что 3 работы подряд такие, да и дневник в последние дни пестрел замечаниями. Поговорили, немного поконтролировала выполнение дом. работы. Сходила на днях в школу - говорят, что забывает тетради, не была выполнена домашка, когда уходил в колледж. Объяснила, что позвонить учителю, для меня не выход, пусть учится сам решать такие вопросы. Телефон друга посеял где-то, я посоветовала взять номер нового одноклассника, с которым подружился. Учителя наш подход тоже устраивает. Опять-таки, был бы так плох, не предлагали бы в новых олимпиадах участвовать :-\ Я сама вижу, что ему нужна передышка, он в этом году несколько дней после каникул пропустил, а так не болел. Вчера утром уже глаза какие-то уставшие были, может заболевает Поэтому устроила сегодня ему выходной, завтра будет добывать задания за сегодняшний день. Зы. Кстати, учитель привыкла, что он всегда выполняет работы, даже если пропустил занятия, и теперь всегда их требует. Нет возможности сказать, что не был и не знал ???
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
нормально,сходила в школу поговорили,учительница у нас класс!больше вызвала что бы он осознал всю серьёзность ,что надо писать правильно и стараться,комп пока запретила,только в выхи после домашки
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
даже не знаю, ворчать или радоваться.. школа блин как филиал художки.. через день какую-нить картинку тащить, раз в неделю еще и на А№.. из плюсов - ребенок рисовать научился (И папа тоже), с четверки с минусом по рисованию по школьных выставок доковыляли.. последнюю картинку обещали куда-то выше отправить.. но эти А3 листы.. хоть планшет покупай. как архитекторы у нас ходят...
тубус,Инн) мы носили тоже.пока в классе не стали выдавать листы:)