Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
словарь - эт канеш хорошо для родителей... подозреваю, что моя будет сильно возражать хотя на букварный праздник наверн книжка без вариантов должна быть, да?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у нас открытка с закладкой , ребя не понял сёдня когда про подарок спрашивала, торт купили так и отметили, хрестоматию на посвящения первоклассника дарили
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а нет там никакой особой расшифорвки.. нельзя спрашивать про учебу, про то, за что делали замечания (ругали, выгоняли), про то, спрашивали ли.. ну то есть можно, но потом, а не с порога.. а надо социумом интересоваться - с кем играл. что нового узнал, что было интересного...
мои вопросы вообще не вписываются в эти рамки.. у них вопросы про прошлое. а у меня все про будущее...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Изюмка 11 фев 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А мой может всю перемену рисовать сидеть, а в последнее время берёт с собой электронные шахматы и играет. Я обычно спрашиваю: Привет! Как прошёл день? (тут он и про оценки/подвиги свои расскажет) Что интересного/нового было? Не замёрз? Кушать будешь? Много задали?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
1)покупать на порядок дешевле, чем выписывать 2) сходите в "Печатник" (они в каждом районе есть, через Дубль -гис можно посмотреть) - там выбор большой. можно посмотреть-почитать все, что хотите и выбрать тот журнал, который больше всего понравится.. на него потом и подписываться.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
1)покупать на порядок дешевле, чем выписывать 2) сходите в "Печатник" (они в каждом районе есть, через Дубль -гис можно посмотреть) - там выбор большой. можно посмотреть-почитать все, что хотите и выбрать тот журнал, который больше всего понравится.. на него потом и подписываться.
спасибо большое) может кто еще и идейку другую подкинет для подарка? одежку - муж против, игрушек - у нее их полно...
Нашим дарили энциклопедию крылатых выражений. Во 2-м и 3-м классе часто ей пользовались.
А нашим вообще решили ничего не дарить. Даже на день рождения подарки купили на деньги, которые собрали на школьной ярмарке. Вообще с начала года на классный фонд специально ни копейки не собрали. Собирали деньги на рабочие тетради, нехватающие ученики (детей оказалось больше, чем учебников, пришлось 4 комплекта докупить). Из этих денег по дисконтной карте учителю сделали 5% скидку. Вот на эти деньги и жили. Только на этом собрании решили собрать денюжки
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
а нет там никакой особой расшифорвки.. нельзя спрашивать про учебу, про то, за что делали замечания (ругали, выгоняли), про то, спрашивали ли.. ну то есть можно, но потом, а не с порога.. а надо социумом интересоваться - с кем играл. что нового узнал, что было интересного...
мои вопросы вообще не вписываются в эти рамки.. у них вопросы про прошлое. а у меня все про будущее...
Я вообще советую, про себя сначала рассказать, своим поделиться. И под это ребенок сам найдет что свое рассказать. Или оценки выложит, что обычно все таки 90 процентов родителей спрашивает, или что в школе вообще было...)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
маняшенька писал(а):
девочки у всех деть в 3 четверти учиться не хочет или у меня одной
у меня тож не хочет. в пятницу не ходили, ухо разболелось типа, сёдня уже два целых зуба, у младшего завтра каникулы, вот ему совсем и не хочется, я опять морозов жду, может придут ..., вчера с утра -30 было говорил сосед