Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ужасного ничего, как и хорошего особо, булочки, пицца, сок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Для желудка ребенка, это ужас-ужас, и правда. Поверьте, человеку с гастритом) Лучше кашку и супчик, пусть и не вкусные, чем жаренный не понятно на чем "вкусный" беляш.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Во 2 смену когда будет учиться мне наоборот както проще было бы в плане питания /и полный хаос в плане времени)))/ Если у ребенка полноценный обед дома. В школе перекус после нескольких уроков, и не факт, что это именно жирный беляш))))в этом плане я спокойна, деть у нас не любит всякие чипсы-фри-беляши и прочеее...,можно и батончиком перекусить, в этом страшного тож ничего не вижу))) Такто знаю что выпечка имеется разная, /учителя домой порою берут покупают /, ну и после школы -полноценный ужин дома
мои утром не едят) В столовой нравится кушать, проблем не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
выпечку на маргарине я не поощряю, и так жкт с детства подорванный у всех детей(
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Женя писал(а):
Подружка писал(а):
Жень-я стираю пиджаки детям на 30 град-бережная потом хорошо встряхиваю и на вешалку все равно уже маловато становится-что жалеть, и пару химчисток=новый пиджак
а мужа костюмы только в химчистке
Мю Цефея писал(а):
Мне кажется такие вопросы надо заранее с классной проговаривать, раз у вас явные расхождения взглядов по поводу понятия освобождение от физкультуры.
Женя, я пиджаки, костюмы мужа исключительно в химчистке. А вот ребенку наверное не напасаешься на химчистку, рискнула бы вручную постирать. Хотя если в составе шерсть 100% потом фиг его отгладишь.
про взрослые знаю, что только химчистка) Тут не шерсть явно и не мнется при стирке)
Точно, если не шерсть, то можно стирать и не гладить. Шерстяной же... Мне хватило одной попытки(, отглаживала час! Сейчас делаю так (смесовая, нешерстяная ткань). Разводу смесь Ласки и Ваниша в пенку и прямо на плечиках над ванной щеточкой быстро чищу. Потом душем быстро ополаскиваю и оставляю сушиться. (За вечер-ночь не высыхает, делаю на выхах). 2 р/ год химчистка. Кстати, чищу в "Галие", там 34 и< размеры до НГ были 350р. Брюки стираю сама.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
выпечку на маргарине я не поощряю, и так жкт с детства подорванный у всех детей(
+млн! Кнчно! Уж замутить песочное или творожное тесто, минутное дело. Зато знаешь, что едят твои дети. Не в тему, давно хотела спросить, на каком режиме хлебопечки мешаешь тесто для лапши, пельмешек?
у меня пельмени режим)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
давайте начнем с того что в школах по разному готовят. В моей- безобразно. Зеленый сосиски, синие яйца- такое мой ребенок есть не будет. Лучше пицу или пирожок, или бутерброд с чаем, чем холодное непоймиизчего второе
пицу у нас не продают, пиццу ребёнок покупает иногда после того как основную еду поел. Сухомятку вообще не поощряю. На край сама готовила бы, йогурты там какие давала.
со школы дитё прибёгло, пока на секцию собиралась 10 минут в дверях спросила чем кормили, каша, мясо, компот, вкусно, ела. Иногда не ест, но этой привереде попробуй угоди.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Наш тоже в столовую ходит ради тусовки - пообщаться с бывшими из садика друзьями, ест в школе плохо, но прошу хотя бы что б хлеб с чаем перекусил. Про физру - наши до сих пор на лыжах! И все дети ходят и счастливы!