Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Медведа писал(а):
Почему невозможно, некоторым разрешают в спортивной форме на уроках сидеть в день физры, но лично меня бы это не устроило, после физры надо переодеваться, я считаю
Нашим так же разрешено, в день физкультуры приходить в форме. Многие так и делают. Я и сын этого не понимаем... Переодевается не ленится)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Все верно, у нас всего 6 девочек и 16 мальчиков. И уже тупые шутки были( Вот сегодня будет физра и посмотрю, выполнит ли классный руководитель обещание разделить детей.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
подружка много лет занималась танцами - лет с пяти до пятнадцати, наверное..Когда концерт - надо быстро менять один костюм на другой. переодевались сразу за сценой - и никому дела не было, кто тут мальчик. а кто девочка, потому что надо было быстро, и вообще доминанты были не в этом..
А тут учительница должна была как-то настроить детей изначально.. мы (в смысле я и одноклассники) в начальной школе тож переодевались в классе. Самые нервные девочки делали это в туалете - там широкий подоконник и много места..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сегодня у сына после болезни первая физ-ра на лыжах.у него освобождение до 1 апреля(его только в пн с моей просьбы выписали, хотели до пятницы держать, пока не будет результатов от кардиолога и биохимии). опять всех вывели на улицу. физ-ра вторым уроком, на улице -12(-13). меня как увидели классная и физрук у них аж лица изменились. "он может не бегать, пусть стоит на улице ". классная-" вы же каждый день после школы гуляете, я вижу". что за блаж 30 минут стоят на улице в -12?
спорить не стала, объяснять не стала. прошла с ним 3круга по стадиону, и зашли в фойе. чего горло морозить.
про гулять, да гуляет когда солнце и на улице -2, потом сразу домой пить горячий чай и переодеваться.
зачем я им справки приношу?! на физ-рe в зал он ходит, они раз пришел без формы, отчитали его. сказала чтобы не бегал, говори что у тебя освобождение и садить как только устал или стали колени болеть(он постоянно стал жаловаться на колени. наверное 2 последовательные ангины сказались).
в легком шоке я. мой пост больше мысли в слух и недоумение .вроде педагоги тоже матери,и им основы медицины преподавали.как не понимают что могут быть осложнения. и как-то не хочется мне ходить на каждый урок физры. жаловаться и раздувать не хочу.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мелди, ну тут я согласна с Ингой, классная не обьязана за ребенком в классе следить- у нее свои дела- чай попиь или уроки проверить, в фойе тоже одного не оставишь- опасно, учитель физры вынужден следить за ним - поэтому на улицу. Тут два варианта- или вы приходите и проводите время во время урока, либо хорошенько "Договариваетесь" с класс руком, чтоб он ребенка в классе оставлял.
У нас такая же проблема, 2 недели ходим в школу после 1,5мес кашля, и кашляет все еще, и на физру вынужден ходить
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Медведа писал(а):
так девочки раньше взрослеют, созревают, мальчикам вообще пофиг пока
Вы знаете на той неделе ходила в цирк с классом, рядом со мной сидели мальчишки 3-4 класс... я в ауте- они воздушную гимнастку не стесняясь взрослых от и до обсудили.. и че между ног они видят и размер груди... и всю ее на телефоны поснимали
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
МиляВ писал(а):
Медведа писал(а):
так девочки раньше взрослеют, созревают, мальчикам вообще пофиг пока
Вы знаете на той неделе ходила в цирк с классом, рядом со мной сидели мальчишки 3-4 класс... я в ауте- они воздушную гимнастку не стесняясь взрослых от и до обсудили.. и че между ног они видят и размер груди... и всю ее на телефоны поснимали
Ну у нас знаю матерятся мальчишки, причем со знанием дела. Примерно треть. 2 класс.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
одна я не хожу мат у малолеток не слушаю видать, статистики не веду)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Влезу не совсем по теме школы. Что будет, если постирать пиджак школьный? Состав не знаю, ярлыка нет. Ткань не мнется, даже после стирки (брюк и жилетки). В химчистку нести - время надо подгадать, разве что в каникулы. Если в машинке постираю - испорчу?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила_К писал(а):
Мелди, если опасаетесь осложнений, зачем выписывать ребёнка раньше времени?
+1 Зачем второй раз подряд просишь выписать ребенка раньше времени? Выписывать надо выздоровевшего, тогда находиться на улице в -12 и даже в -20 не опасно, а полезно. Ангины у моего 3 года были регулярно, так что я знаю, что говорю.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)