Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у вас если есть раздевалки это уже хорошо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Атреа писал(а):
А девочки с мальчиками на физкультуру должны в раздельных раздевалках переодеваться? У нас в классе все вместе раздеваются, и как-то мне это не нравится(((( Как должно быть?
у нас начальный блок, отдельной раздевалки нет.. так вот у сына 1 класс- все вместе переодеваются и не стесняются абсолютно, у дочки учитель с 1 класса мальчишек пока девочки переодеваются за шкафом из класса выводила, потом девочки выходят , а мальчики переодеваются и так до сих пор.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ну, в классе эт понятно, раздевалки старшим положены. А детей не должны разделять? Я просто переживаю, дети разные, уже могут всякие тупые шутки и издевательства начаться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Времени не хватит сначала одним потом другим.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
У нас тоже вместе в классе переодеваются , все таки у дочки Атреа больше половины мальчиков в классе, у нас уже активно идут обсуждения у кого какое тело ( худое/ толстое/ красивое / не красивое) . Одна девочка слишком просвещенная попалась , весь класс сбивает своими разговорами о сексе, тащит мальчиков в женский туалет , учить мальчиков любви. в чем причина такго поведения? Родители приличные с виду, единственное после школы ребенок предоставлен самому себе , шатается по улицам. Но это же первый класс, что дальше.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Почему невозможно, некоторым разрешают в спортивной форме на уроках сидеть в день физры, но лично меня бы это не устроило, после физры надо переодеваться, я считаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)