Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас новая учителка... Сына муж отгладил, я конфетный букет заказной весь день собирала. Паралелльно сыну помогала сочинение на тему "Кем я хочу быть в Башкортостане" писать и с рисованием вертолета разобраться.... Увлекся, еле в кровать загнали.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Вот не знаю радоваться или огорчаться, но у нас ни тетрадей на лето, ни сочинений, ни поделок. И список для чтения состоял из 5 книг, которое мы и не прочитали
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
У нас 1 класс и 2 тетради.Реально, когда деть не уезжал, мы делали ежедневно по 1 листочку.И наша классная сказала, что если деть не сделал, то это не ребенку было лень, а вам)) Кстати правильно сказала на мой взгляд.Но делать ежедневно летом для меня ваще было жесть, при том, что 8 лет назад я ниче не делала, т.к. подготовка у нас закончилась в феврале и встретились мы в сентябре.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
freelife писал(а):
Аня! А что это, простите, за х..я, зачеркнуто, тема про "кем я хочу быть в башкортостане"?!
Вот такая хня ))) Я после прилета вышла, родительницу встретиоа, она меня обрадовала. Да мы 6 предложений, или 7 написали, что хочет работа ь на вертолетном заводе конструктором, вертолет нарисовали, а сын сказал, что в Питер поедет )))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ура! Всем пятёрок и хорошего настроения)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Joli писал(а):
Вот не знаю радоваться или огорчаться, но у нас ни тетрадей на лето, ни сочинений, ни поделок. И список для чтения состоял из 5 книг, которое мы и не прочитали
радоваться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Айгуль Кузина писал(а):
Купили цветы на ЦР, очередей нут, в 16.00 сегодня. Выбор огромный, кто то берет кустик розочек мелких в прозрачную целофанку за 150 р., кто то чуть не 12 огромных роз за 1200, а мы так посередине, кто то уже готовые букеты хватает -мужики в основном отдают денег не спрашивая сколько че, убегают)))
В основном берут как мы - три георгина или хризантемы, или 3 розы с травой по 450.
Думала вообще купить в сипайлово букет из конфет, а потом решила традиционно - букет цветов.
поздно конечно, но рекомендую оптово розничный магазинчик на пархоменко. 96/98. в доме где поликлиника но вход со двора. правда там только розы. но зато дешевые и свежие.... купили вчера 5 роз. букетик обошелся в 300 р ) но красивенький такой. расцветка у роз очень необычная.... еще и домой взяли...просто так )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Все првый день прошел! Ура! Мамы мальчиков вы в школу детей с ркмнем отправляеие иом без? Мой не может ремень застегнуть не знаю что делать без ремня не красиво а с ремнем страшно вдруг в туалет сходит а застегнуть не сможет