Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
НЕ знаю как у вас, у нас хоть с десятком родителей приходи.всем пофиг))) зал-то большой. не то что в школе. но и утренник не садиковский. когда сморишь, умиляешься и снимаешь, как твои дети выступают.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моя сегодня одна ходила, пришла довольная)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Изюмка писал(а):
НЕ знаю как у вас, у нас хоть с десятком родителей приходи.всем пофиг))) зал-то большой. не то что в школе. но и утренник не садиковский. когда сморишь, умиляешься и снимаешь, как твои дети выступают.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Изюмка писал(а):
ну мы тоже ходили - как банда родителей.. смотреть там особо и нечего)
как эт нечего? наши какую то песню выучили секретную- сказали, чтоб родителям ни ни, а самой норовит спеть, а потом- "нет, сказали держать в секрете, но она такая классная"))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Изюмка писал(а):
это битву хоров потому что совместили с НГ, первый раз так, кстати. А сама елка с приглашенными артистами - так себе.
ООО,у всех чтоль битва хоров?? у нас в среду в школе будет. я спецом даже белый комплект шапка-шарф сшила))) а в четверг елка в школе. у нас не объдиняли) 2 праздника))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5