Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Сегдня ребь пришел весь в слезах и с кровящим носом- обрисовал ситуацию так- на физкультуре- он поругался с девочкой, та после урока позвала старшую сестру- которая моему сыну по голове стукнула(в классе) Учителя не было. Я знаю только имя данного ребенка, выяснив телефон у род комитета- звоню маме, та меня выслушав говорит- у них старшей сестры нет, и она не в курсе конфликта Как мне стыдно.. Не на ту маму похоже наехала . В понедельник пойду с утра разбираться.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
а мы испекли блин на конкурс, 2 часа колдовали с сыном выдумывали, пришёл к уроку, а училка сказала что конкурс прошёл (перед уроками провели, а мой опоздал) и 1 место там занял тот то, вот так вот, на масленицу сын не пошёл, обманул, сказал что мы едем в гости, пришёл весь расстроенный ... (порой я сомневаюсь что учителя тоже люди, хотя сама много лет работаю с детьми)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
lesya0706 писал(а):
а мы испекли блин на конкурс, 2 часа колдовали с сыном выдумывали, пришёл к уроку, а училка сказала что конкурс прошёл (перед уроками провели, а мой опоздал) и 1 место там занял тот то, вот так вот, на масленицу сын не пошёл, обманул, сказал что мы едем в гости, пришёл весь расстроенный ... (порой я сомневаюсь что учителя тоже люди, хотя сама много лет работаю с детьми)
да уж обидно, могла бы подбодрить ребенка, (не говоря о том, что время конкурса довести заранее до всех). вручить приз зрительских симпатий... сочувствую... я из-за детей всегда больше чем из-за себя переживаю из-за несправедливости...
у нас учительница любит нам четверки ставить в чисто педагогических целях, чтоб не зазнавалась (прям так мне и говорит). тоже дочь переживала поначалу, а потом успокоилась, я говорю всем всегда есть над чем поработать и нечего переживать, надо совершенствоваться. меня еще вот что напрягает немного. наших школа никогда не возит на олимпиады, всегда родители сами везут. ведь не всегда у родителей есть возможность отпроситься с работы. а как у вас?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Llemke писал(а):
у нас учительница любит нам четверки ставить в чисто педагогических целях, чтоб не зазнавалась (прям так мне и говорит). тоже дочь переживала поначалу, а потом успокоилась, я говорю всем всегда есть над чем поработать и нечего переживать, надо совершенствоваться. меня еще вот что напрягает немного. наших школа никогда не возит на олимпиады, всегда родители сами везут. ведь не всегда у родителей есть возможность отпроситься с работы. а как у вас?
не знаю даже, вроде как она ездила, сейчас вот сын тож вроде на районную должен ехать, но наверно он откажется, не любит он, я даже знаю почему ... Людмила как то писала что сама возила сына и ещё чужого ребёнка на олимпиаду, но вот сын сказал что на след неделе три дня они в первую будут учиться, мол учительница на олимпиаду едет, видно возит сама, но для учёбы класса это в минус конечно, потому что она стабильно везде бывает и ей не до класса порой, раз в неделю её всегда нет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я возила на Кубок Гагарина. У нас много болеющих учителей на тот момент было. Пока детей в актовом зала ждали, заметила, что учителей было больше, чем родителей. Так что, наверное, стараются возить от школы (они же тусуются, пока ждут).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
да я и возила всегда без слов, мой же ребенок. просто обратила внимание, что некоторые школы всегда сами возят, никаких родителей, а у меня ситуация была вчера не очень, мелкий -совсем мелкий, еще и Миша приболел и в садик не ходит эту неделю. Ладно папа смог и отвез, а если б нет, как же честь школы - это я в СССР еще родилась. я уж посмотрела в республиканский финал от школы со 2 по 7 класс только четверо вышли. решили не заморачиваться из-за такого количества, наверно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Впервые за много лет,после выхода недавно репортажа в новостях о поступлении в школы,на двери подъезда повесили объявление: требуется временная прописка в вашем доме. Предоплату гарантируем)))) Всяко из-за школы))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
fai писал(а):
Впервые за много лет,после выхода недавно репортажа в новостях о поступлении в школы,на двери подъезда повесили объявление: требуется временная прописка в вашем доме. Предоплату гарантируем)))) Всяко из-за школы))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
женева писал(а):
fai писал(а):
Бизнес замутить что ли
я уж тоже подумала)) как запрошу тыщ 50 )) и на море съезжу )))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Читала , что в этом году при наборе в первую очередь смотрят на прописку, а потом, уж кто ходил на подготовку. Вот, мы пока во втором списке,живем напротив этой школы, а относимся к той, которая в квартале от нас.
Я видимо тоже буду искать кого то что бы прописаться, даже уже приметила кого)) Потому как, старшая сюда ходит, и мелкого куда то в другую школу отдавать вообще не вариант.