Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
Лампочки и парты это заботы не родителей Пусть тогда дети сидят в душном пыльном спортзале
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Не, пусть сидят в темных классах на поломанных стульях, зато на лыжах пару раз в год выходят на физру. Лыжи, если так, тоже не забота родителей, а забота школьной лыжной базы. Ворота и сетки для баскетбола родители же не покупают
Я не знаю что у вас за школа в ктр вы при свечах сидя на полу занимаетесь! У нас все есть и лыжная база тоже
Ну понятно тогда, что у тебя проблем нет. А вот если б базы не было, своих лыж не было и доход на четверых тыщ 20-30 был, как у многих людей, тогда проблема понятнее стала бы.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
Медведа писал(а):
[quote="КатошечкА"]
Лампочки и парты это заботы не родителей Пусть тогда дети сидят в душном пыльном спортзале
Не, пусть сидят в темных классах на поломанных стульях, зато на лыжах пару раз в год выходят на физру. Лыжи, если так, тоже не забота родителей, а забота школьной лыжной базы. Ворота и сетки для баскетбола родители же не покупают
Я не знаю что у вас за школа в ктр вы при свечах сидя на полу занимаетесь! У нас все есть и лыжная база тоже
Ну понятно тогда, что у тебя проблем нет. А вот если б базы не было, своих лыж не было и доход на четверых тыщ 20-30 был, как у многих людей, тогда проблема понятнее стала бы.[/quote] А нафига мне общие лыжи У нас свои Ре купили тыщи 2 с ботинками Взрослые тыщ в 5 встали
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в деревнях не заставляют лыжи покупать. Там доход. Меньше 20 на семью. Если есть в школе, занимаются. А если нет то нет. Там и форму не заставляют покупать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Встряну со своими древними воспоминаниями в далекие 80-тые годы в бабушкиной деревне в школе была своя лыжная база , помню как дети из интерната активно ими пользовались, я сама с ними каталась))) как сейчас не знаю, просто разговоры навеяли воспоминания )))
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в школе нет лыжной базы, поэтому лыжи надо свои. Катаются на школьном поле. Потом все мокрые сидят на уроках. Уроки не спаренные, поэтому на само катание остается фиг да маленько. Толку от этих уроков ноль. Всё желание кататься самим детям тоже отбили. Гаража у меня нет, кладовки тоже, поэтому храню лыжи на балконе, что тоже не в кайф.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну всё нет лыж откуда взяться и здоровью((((
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ещё один подарок от мэрии
Школьное питание в Уфе снова подорожало Об этом сообщила городская администрация Власти Уфы снова повысили стоимость горячего питания в школе. В этом году, согласно принятому постановлению, завтрак для учащихся начальной школы обойдется не менее 45 рублей, обед - не менее 55, а полдник - не менее 16 рублей. Ученикам с пятого по одиннадцатый классы горячее питание будет стоить дороже: завтрак - 50, обед - 60, полдник - 17 рублей. Получается, что родителям учащихся первой смены, которые питаются только завтраками, придется выложить из своего кармана около 900 рублей в месяц (без учета дотаций). Вторая смена порядком дороже: за обед более тысячи рублей, за полдник - более 300 рублей. Детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей, ученикам из многодетных семей, малоимущим и находящимся в социально опасном положении город будет ежедневно выделять по 30 рублей в день адресной дотации. Для групп продленного дня адресная дотация также составит 30 рублей в день.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Людмила_К писал(а):
У нас в школе нет лыжной базы, поэтому лыжи надо свои. Катаются на школьном поле. Потом все мокрые сидят на уроках. Уроки не спаренные, поэтому на само катание остается фиг да маленько. Толку от этих уроков ноль. Всё желание кататься самим детям тоже отбили. Гаража у меня нет, кладовки тоже, поэтому храню лыжи на балконе, что тоже не в кайф.
а у кого другие уроки?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если после них сразу домой может и ничего. У нас не спаренные и в середине дня.
пот тоже высыхает?
ну и я не знаю час побегав были бы у меня силы потом спокойно пол дня отзаниматься.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
При условии, что учишься по прописке или ходишь в продленку(если школа не рядом с домом), было бы хорошо физкультуру с лыжами для первой смены проводить во вторую, а для второй смены в первую. А может быть в таком режиме вообще всю физкультуру проводить... Тогда для большинства детей это было бы в удовольствие и душ после любой физкультуры дома принять. Мои воспоминания из моего детства: физкультура на лыжах = ангине!
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
КатошечкА писал(а):
Людмила_К писал(а):
ну в таких уроках я смысла не вижу
Ну почему же сразу нет смысла? Очень даже есть! Дети выходят на улицу из душного класса подышать свежим воздухом это как минимум и самое главное. Какие-то навыки приобретают (особенно те, что с родителями не ходят) - это второе. А зачем в начальной школе уроки спаренные? На школьной площадке минут 20 - за глаза. И почему мокрые? Одевайте на физ-ру полегче проблем не будет. И лыжи купить сегодня не так дорого, можно и с рук взять совсем бюджетно. А отношение детей к лыжам в первую очередь родители закладывают, а не школа.
вот возили бы их в субботу в лес покататься часа на два, оптимально было бы, чаем с булочками обеспечили бы)