Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так-то по росту лыжи, а не по креплениям. Я себе лыжи и всей семье из-за в лучшем случае десятка уроков физры в школе покупать не собираюсь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ummKarima писал(а):
без ботинок продают сейчас лыжи? Только на малышей видела в спортмастере чемпионе , я так наоборот только рада физре на лыжах,т.е. моя в восторге, катаются в школьном дворе
И моя щастлива В магазине спорт на проспекте видела эти крепления
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как 10 см роли не играют, ещё и палки по росту надо. Ладно на физру раз в неделю в лучшем случае два круга проедут, а уж "для себя" может быть и неудобно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ummKarima писал(а):
без ботинок продают сейчас лыжи? Только на малышей видела в спортмастере чемпионе , я так наоборот только рада физре на лыжах,т.е. моя в восторге, катаются в школьном дворе
Продают. Мы купили 140 см за 1400 рублей вроде, могу путать, но чуть-чуть) крепления на обычную обувь.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
Я не понимаю проблемы с покупкой лыж. Это ж не парты и лампочки, ремонты и ты пы У нас не было лыж и Мы не катались, теперь есть лишний повод выбраться с ре на свежий воздух Купили и себе Зачем создавать проблемы на пустом месте Лыжи каждый год не обязательно менять надо, ибо не проф.спортом занимаются Купить крепления чтоб без ботинок а на сапоги и вуаля на 3-4 года
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Лампочки, парты и ремонт как раз необходимые вещи и не 3-5 раз будут использованы. А лыжные уроки в школе как показывает практика бесполезны, а стоят лыжи не меньше тыщи, для большинства рядовых семей это ощутимая трата для бесполезной вещи. А потом их еще и хранить где-то надо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
не понимаю логики, те вы сдаете второй за за кого-то? их дети в школу не ходят и этим оборудованием пользоваться не будут? на собрании зачитать список не сдавших и обязать их. я бы не понесла за кого-то деньги.мне тоже есть куда их потратить. нет сразу, пусть по 50р каждый день откладывают, за 30 дней 1500 наберут.
На каком основании Вы собираетесь ИХ обязывать??? "Поборы" дело добровольное...
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
Я не понимаю проблемы с покупкой лыж. Это ж не парты и лампочки, ремонты и ты пы У нас не было лыж и Мы не катались, теперь есть лишний повод выбраться с ре на свежий воздух Купили и себе Зачем создавать проблемы на пустом месте Лыжи каждый год не обязательно менять надо, ибо не проф.спортом занимаются Купить крепления чтоб без ботинок а на сапоги и вуаля на 3-4 года
Лампочки, парты и ремонт как раз необходимые вещи и не 3-5 раз будут использованы. А лыжные уроки в школе как показывает практика бесполезны, а стоят лыжи не меньше тыщи, для большинства рядовых семей это ощутимая трата для бесполезной вещи. А потом их еще и хранить где-то надо
Лампочки и парты это заботы не родителей Пусть тогда дети сидят в душном пыльном спортзале
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мои носят на физ-ру лыжи купленные в 1 классе, 140 см, в итоге восьмой год юзаем на двоих детей, состояние отличное, ботинки правда самые первые нам малы 36 размер натуральная кожа фирма мотор кстати продать их надо - лежат без дела, вторую пару лыж с ботинками купила, чтоб дети и без физ-ры катались, на авито всего за тысячу точно не помню правда, но в два раза дешевле чем в магазе, состояние тож очень хорошее, если против физ-ры и лыж, откуда ж здоровью браться, а что ваши дети делают по выхам, мои на каток или в лес, раньше вечерком на площадке возле школы катались на лыжах или на катке, сейчас обленились что-то
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Внесу свою лепту в страсти по лыжам. У нас в школе лыж нет ни в одном классе, так как кататься негде. Не знаю, плохо это или хорошо. А мы в школе ходили через Проспект в районе Строительной кататься в лес. Мне лыжи нравились. Я на корпоративной спартакиаде в первый год работы с дуру третье место заняла на 3 км. Потом долго отбивалась от профкома, они во мне восходящую звезду спорта увидели. Эх, захотелосьу в лес на лыжах покататься! Только чтобы без детей.
Мой лыжные ботинки посеял, пока не купили новые. Он вчера на физкультуре умудрился на кроссовки лыжи нацепить, прогнать 9 кругов и 5 получить)). очень любит физкультуру на лыжах, за эту зиму один раз только урок в спортзале был у них. Но у нас очень удобно - прямо возле школы- спортивная школа, на ее площадке катаются. Я тоже любила, хотела лыжи тоже купить, да расходы более существенные пока есть((.
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
Лампочки и парты это заботы не родителей Пусть тогда дети сидят в душном пыльном спортзале
Не, пусть сидят в темных классах на поломанных стульях, зато на лыжах пару раз в год выходят на физру. Лыжи, если так, тоже не забота родителей, а забота школьной лыжной базы. Ворота и сетки для баскетбола родители же не покупают
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
Не, пусть сидят в темных классах на поломанных стульях, зато на лыжах пару раз в год выходят на физру. Лыжи, если так, тоже не забота родителей, а забота школьной лыжной базы. Ворота и сетки для баскетбола родители же не покупают
Я не знаю что у вас за школа в ктр вы при свечах сидя на полу занимаетесь! У нас все есть и лыжная база тоже