Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Дочь поехала на музыку, отзвонилась, что нормально доехала, но оказывается, что она одна на занятиях. Ыыыы, сольфеджио и муз.лит-ра понятно, что поговорить есть о чем. А вот вместо хора - индивидуальный вокал будет)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Дочь поехала на музыку, отзвонилась, что нормально доехала, но оказывается, что она одна на занятиях. Ыыыы, сольфеджио и муз.лит-ра понятно, что поговорить есть о чем. А вот вместо хора - индивидуальный вокал будет)))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мне приятельница рассказала. Сводил папа дочку в школу с утра. Учительница развернула, идите говорит домой, уроки отменяются. При них еще троих также развернула, кто с родителями был, а тех деток, которые одни пришли, оставила. Всего 10 деток было бы, но уроки учительница проводить не стала
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас вторая смена, так что мой спокойно ушёл. Среднего тоже в садик отвели (мы с ним итак вт.-чт. не посещаем садик из-за логопеда) А завтра ни в садик, ни к логопеду не пойдём
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я учителю позвонила после обеда)) Покаятся, что не пришли)) Она говорит 10 чел всего не было из 29.. Я в шоке, с утра моя машина показала -30.. какая нафиг школа.. Завтра, говорит, смотрите по температуре.. видимо пойдет завтра Каринка, что как самая замерзающая 3 день дома сидеть.. ПС 94 как всегда как хорошо, что мы туда не пошли)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
дети сказали что завтра в честь учителя года занятия с 9-00 до 11 только будут, я сначало было подумала какие молодцы с 9 в честь морозов занятия перенесли, а потом родительница позвонила и рассказала, неужели во всех школах так или наша особенная то совещание, то праздники ихние, 2 дня в неделю почти всегда короткий день