Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачётный комитет раз столько денег осталось)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Это сколько же учителей должно быть, чтобы на 20т. цветов купить? У нас в 4 кл. не больше 10 чел. Мне кажется не обязательно покупать всем букеты по 2т.р. Классной, естественно хороший, а остальным можно и в 1000р.уложиться.
жоржетта писал(а):
Broccoli писал(а):
жоржетта писал(а):
Ничесе, если на выпуск начальной школы столько дарят, то после 11 класса на сколько рассчитывать разоряться_crazy_
а ничего не дарят там учителя разные, так чисто символически.
аха.. а классная? мне кажется символически тоже не отделаешься
классной подарок но не слишком забористый, на пару тыщ.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Kalinka писал(а):
Это сколько же учителей должно быть, чтобы на 20т. цветов купить? У нас в 4 кл. не больше 10 чел. Мне кажется не обязательно покупать всем букеты по 2т.р. Классной, естественно хороший, а остальным можно и в 1000р.уложиться.
после 11-го учителей какбэ явно больше 10.. В 1100 мне минимальный прилично выглядевший букет обошелся в этом году..
Девочки, вы думаете это много? Учительнице к которой вообще никакого негатива не было за 4 года. Собирали мы 4500 на весь год, на все расходы ( подарки на ДР и НГ детям, учительнице на Др, день учителя, НГ, 8 марта, уборка класса, всякие мелкие расходы, вода в класс + подарки всем учителям на Д Учителя, + выпускной + олимпиады и некоторое кол -во пособий, дневники, тетради).
у нас тоже к моему удивлению мало собирает рк на нужды.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Мамба писал(а):
а где набрали после 4-го 10 учителей? У нас во втором, помимо классной, всего 4 насчитала..
1.Кл.рук. 2.русский, чтение 3,4. английский в 2 группах 5,6. БЯ в 2 группах 7.музыка 8.ИЗО 9.физ-ра 10.информатика (это у нас типа факультатива) Вот и получилось 10.
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, вы думаете это много? Учительнице к которой вообще никакого негатива не было за 4 года. Собирали мы 4500 на весь год, на все расходы ( подарки на ДР и НГ детям, учительнице на Др, день учителя, НГ, 8 марта, уборка класса, всякие мелкие расходы, вода в класс + подарки всем учителям на Д Учителя, + выпускной + олимпиады и некоторое кол -во пособий, дневники, тетради).
Ужас. школа -не государственное учреждение что ли.....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
просто мы еще не сталкивались с этим,наверно.Ну я так думала,как в садике,от 2 до 5 тыс подарок на всех и все. А оно вон оказывается как)))) Единственный момент,нареканий у кого-то может и не быть,а у кого-то и есть..а собирают одинаково))))я к тому,что возможно,кто-то не хочет ТАК благодарить.Или деньги уже собрали,все равно всем?!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Есть понятие профессиональной этики, и грош цена учителю, который принимает такие дорогие подарки
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Людмила_К писал(а):
Есть понятие профессиональной этики, и грош цена учителю, который принимает такие дорогие подарки