Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Багирка писал(а):
Я чет свою не стала отправлять, хоть и рядом школа, пусть думаю законно подрыхнет подольше хоть денек. Теперь совесть мучает. Девочки вы не в курсе када у первашей дополнит. каникулы- в каких числах, а то собрания ешо не было.
Меня тоже совесть мучает,хотя школа и не рядом. А каникулы нам сказали с 13-го числа
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Пришел мой школьник. Говорит в школе так весело, всего 10 человек в классе. Так хорошо позанимались. Задания олимпиадные учитель объясняла как решать. Завтра говорит обязательно пойду.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
какой изверг я, машина не завелась, мучили её долго, дети в лифте застряли на 20 минут , притом сразу оба лифта заклинило - поэтому долго вытаскивали, позвонила училке думаю мож не надо в школу - ан нет все пришли говорит, старший плачет мне опоздание напишут, младший смирно молчит, поскакали с папой в школу 15 минут бегом или 20 пешком, учатся ..., сейчас уже домой пойдут, утром на нашем градуснике -28 было а завтра физ-ра опять лыжи тащить ...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да конечно не отправила бы. 7 утра, утром 30 градусов, темень... Ну а сейчас моя самам на музыку тоже поедет, так как это ближе чем школа, и уже день, да и теплее).
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
lesya0706 писал(а):
какой изверг я, машина не завелась, мучили её долго, дети в лифте застряли на 20 минут , притом сразу оба лифта заклинило - поэтому долго вытаскивали, позвонила училке думаю мож не надо в школу - ан нет все пришли говорит, старший плачет мне опоздание напишут, младший смирно молчит, поскакали с папой в школу 15 минут бегом или 20 пешком, учатся ..., сейчас уже домой пойдут, утром на нашем градуснике -28 было а завтра физ-ра опять лыжи тащить ...
ничегосебе... вы в какой школе учитесь?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Alfi писал(а):
ничегосебе... вы в какой школе учитесь?
94 но лыжи сказали будут в спортзале тренироваться снимать одевать, на улицу если выведут то на 5-15 мин просто в такой мороз руки леденеют а лыжи+ботинки тащить тяжеловато, плюс рюкзак со сменкой, не дам я им лыжи завтра ...
94 но лыжи сказали будут в спортзале тренироваться снимать одевать, на улицу если выведут то на 5-15 мин просто в такой мороз руки леденеют а лыжи+ботинки тащить тяжеловато, плюс рюкзак со сменкой, не дам я им лыжи завтра ...