Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ой, у меня куча историй,как мелкий сестре читательский билет порвал на мелкие кусочки и та ревела белугой так,что мне пришлось идти к учительнице и просить новый(т.к. им на посвящении их вручили и сказали хранить как зеницу ока) и как он ей практически,каждый вечер то в тетрадях рисует подловив момент,когда она отошла,то в книжках,то в дневнике.в рюкзак может залезть вытащить че-нить.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Аленький писал(а):
у нас в школе, в холле поставили автомат со всякой всячиной, ну типо минералка, шоколадки и тп. Меня это очень возмущает, для чего? чтобы дети соревновались кто что купил? или чтобы старшие и хулиганы деньги отбирали или покупать заставляли? Дочка говорит в соседней школе тоже на 3 этаже поставили. Это что какойто новый вид бизнеса. При мне две мамы тож повозмущались и все, а я даже не знаю как поступать далье - директору звонить, так он сам, так сказать поставил. Вот что посоветуете,куда обращаться, да и будет ли толк?
в роспотребнадзор в отдел гигиены детей и подростков обратитесь лучше письменно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
тетрадки старательно разрисованные у нас в прошлом году были, да.. как и описанный стол))) в этом году вроде не трогает особо) А учебник она помогла найти, наоборот)) Такша я даж ругать не стала, что она там всё содержимое полки посреди комнаты вывалила))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне сказали обычно тыщу баксов дарят, на эту сумму подарок на выпуск.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Раскулачивать поздно)) деньги то уже собрали, тратить больше некуда))) Тыщу баксов налом что ли дарят? Или все таки подарок какой либо придумать стоит?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
СамаяСчастливая писал(а):
Раскулачивать поздно)) деньги то уже собрали, тратить больше некуда))) Тыщу баксов налом что ли дарят? Или все таки подарок какой либо придумать стоит?
а на следующий год не судьба оставить? Ну если тыщу баксов, то еще и дособрать придется, видимо))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
В последнее время как раз школы "попроще" стараются перещеголять друг друга тыщами. Есть такая тенденция тоже. Мы в дочкиной "мажористой", так не разоряемся)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
жоржетта писал(а):
Ничесе, если на выпуск начальной школы столько дарят, то после 11 класса на сколько рассчитывать разоряться_crazy_
а ничего не дарят там учителя разные, так чисто символически.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Мы дарили в пределах 5 тыс., точно не помню. А по сколько нужно было собрать, чтобы столько осталось? Это в смысле сумма была специально на выпускной? Мы вроде детям подарки дарили в пределах 300-500р. и кл.руководителю, а остальным учителям символические. Вроде не больше 1000р. выходило с человека.