Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мама ругает папа добрый полицейский но от мамы не отлепить у кого как сложатся отношения)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
А мы тоже забыли купить валентинки в школу. Но сын сказал: я ненавижу девочек. И дарить не буду. А мальчикам-друзьям вроде как не дарят. Короче мы без валентинок обошлись, не доросли видимо.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Подскажите пожалуйста что вы дарите мальчикам на февраля. Для девочек полно подарков можно подобрать (разные наборы для творчества, скмки, вышивалки и.т.п) а что мальчикам? Как вы считаете им интересно будет Гравюры, где выцарапывать картинку нужно? Там есть и мальчиковые рисунки вроде. У самой девочка вот и ломаю голову я член род. комитета и подарки на мне в том числе.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У сына наборы для творчества дарят на ДР. Гравюру дарили в прошлом году (во 2 кл.), сын с удовольствием занимался. На 23 февраля и 8 марта были книги из серии Школьная библиотека, тоже не видела возмущенных лиц. Что будет в этом году, пока не знаю
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Девочки я с таким вопросом: Подскажите где можно найти определение цепи питания (пищевой цепочки), то что я нашла в инете очень сложно написано. Нам выдали олимпиадное задание по окружающему миру (1 класс) там есть задание продолжи цепь питания пшеница........ лисица. Я ответ то нашла что это мышь. Но как понятнее ребенку объяснить кто для кого пищей является. Они точно этого не проходили еще.
Понятно я все усложняю как всегда, термины ищу . А вот еще задание : Вместо вопросительного знака напишите подходящую букву: Кукла - и Стол - м платье - ? Это бука я да, что бы имя получилось? Больше ничего в голову не приходит. Сначала связь искала м/у куклой и буквой и и.тп, но подумала что все проще дб.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В пятницу была в школе, поздравляли наших мальчишек. Оказывается, в прошлые выходные несколько ребят из нашего класса играли на крыше гаражей, стоящих у них во дворе. Один из мальчишек поскользнулся и толкнул девочку. Теперь она лежит в больнице.Со слов учителя, ушиб спинного мозга, сидеть, стоять, ходить нельзя, только лежать. Дай Бог, чтобы не было последствий. Понравилось, что классная попросила всех принести что-нибудь для девочки и написать записки с приветами и пожеланиями, чтобы передать в больницу, дала всем её телефон. Как ещё уберечь детей от опасных игр? В детстве подруга похоронили младшего брата, который прыгал по гаражам и, упав неудачно, получил разрыв селезёнки. Да и в снегу сейчас может быть всё, что угодно
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.