Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
Рушан, нынче темнеет в семь.. как раз за ночным небом понаблюдать - фигня.. это тебе не по часу в день за кормушкой.. но и тут можно найти обоснование, типа - ну вот, ребенок вынужден будет каждый день гулять на улице, воздухом дышать, а то вон какая бледная..
Гы, ныне в семь светло (спасибо президенту))), утром только если пораньше встать, да жалко, пусть спит больше))))
Поворчу... Докатился мой первоклаш до двоек в прописи за классную работу. За словарный диктант ( пропустил мягкий знак и 2 ударения ) трояк получил. Пропись в руки брать не хочет, с другими предметами проблем нет, математику с удовольствием делает.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мой второклассник на лыжах сейчас катается, а первоклассник третим уроком пойдёт, у нас тем-ра на термометре -27, в машине -24, а школа в низине там ещё холоднее муж машину еле завёл сижу за своих деток переживаю
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
lesya0706 писал(а):
мой второклассник на лыжах сейчас катается, а первоклассник третим уроком пойдёт, у нас тем-ра на термометре -27, в машине -24, а школа в низине там ещё холоднее муж машину еле завёл сижу за своих деток переживаю
Я вчера своей лыжи не дала, хотя у нас вторая смена. Бегали на улице все равно . Вот не понимаю я учителей физ-ры. Им на улице легче что-ли урок проводить?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
lesya0706 писал(а):
Это шутка? В РОНО смело жалуйтесь или с дирика начните. Для 5-х кл. темпа -16, для 2-х -12.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Степная писал(а):
Это шутка? В РОНО смело жалуйтесь или с дирика начните. Для 5-х кл. темпа -16, для 2-х -12.
а где смотрите? Я ваще в санпине откопала, что до 12 лет при безветренной погоде до минус 9 только можно.. А у нас в школе про минус 16-ти для начальной школы твердят
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
ЮГ102 писал(а):
Я может мама такая, но я даже не разбудила дитя в школу. Не фиг мерзнуть.
Я бы тоже не разбудила, но у меня есть еще и моя мама, которая поспать не даст. Сын из школы звонил, сказал, что в классе все, никто не шлангует сегодня.
Наши на физ-ру на коньках\лыжах ходят до -15 (4 класс).
Изюмка писал(а):
а что, холодно? я че-то даже мелочь веду на занятия..
Мелочь я тоже повела, так как сама с ним, а старшая сама ходит везде, ездить далеко, от остановок бежать прилично. Боюсь за нее, еще физ-ра по расписанию есть. Мало ли что, пусть дома сидит, мне так спокойнее.
Изюмка писал(а):
у нас как раз старшей хорошо, на машине увезли,на машине привезут.. а мы на автобусе холодном.. :'( как сиротки... :'(
У нас папа сегодня как раз занят. Утром-то нас Рина привезла (как баре были), а вот дальше на занятия пешком побежим и домой на автобусе поедем, далее пешком минут 15 (как сиротки тоже). Но я сама с сыном, там варежки поддену, там нос закрою, а переживать как там старшая бегает - это выше моих сил).
Поворчу... Докатился мой первоклаш до двоек в прописи за классную работу. За словарный диктант ( пропустил мягкий знак и 2 ударения ) трояк получил. Пропись в руки брать не хочет, с другими предметами проблем нет, математику с удовольствием делает.
а почему оценки в первом классе? нарушают... у нас если "молодец"-это типа пять,а если ничего за работу-то "не очень молодец"....моя в школу сегодня на папе уехала,муж грит полно детей в школу идет,особо рьяные даже лыжи несут...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.