Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ursu писал(а):
Изюмка писал(а):
нам в институте учительница по французскому всегда говорила - вы У-чи-тесь. и ошибаться это нормально, кабы вы все умели, вы б и не учились, вы бы сразу пошли работать.. а сюда вы пришли как раз для того,чтобы научиться..
ты еще и по французски????????
я и немецкий учила, сама дома.. только забыла совсем.. вот с алгеброй за год расквитаюсь, сяду за языки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Я такой листочек находила, распечатывала. Если надо, поищу. Но он плохо просвечивает. Не очень удобно. У меня у подруги в 3 гимназии в классе ребенку раздают такие тетради. Именно так разлинованные, уже готовые.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Моя вчера тоже с 5-ю валентинками пришла. сама 2 подарила,и то одну в школе сварганила на скорую руку)). и я чет не сообразила купить их,либо сказать,что сделать надо.Одна девочка всем почти подарила девочкам)) Дочь сказала,что мальчикам почти не подарили,только одному. девочки почти все подарили. И есть девочки,которым подарили в основном мальчики))) моей от мальчика нету)) она и не расстроилась)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Они пока маленькие расстраиваться)) Мы с супругом обнаружили 3 смятые валентинки в мусорном ведёрке))) Вот партизан.... Когда спросили, чё ж молчишь, популярностью своей не хвалишься? Высказал своё фи)) Сказал что никого не любит, и вообще это глупости. Поржали на ночь глядя, повеселил нас сынок)
Последний раз редактировалось Лилюня 15 фев 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я всему классу валентинки делала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вы имеете в виду дочери сделали, или вы о себе говорите? Просто когда мы учились, у нас день Валентина "появился" чуть не в 9м классе, а до этого времени мы и не слышали о таком "празднике"))) Или я такая, или время такое было))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дочери) себе ещё больше делали помню.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я даже не подумала честно, он вчера вечером пришел, говорит дай мне, мы "постригли" те которые дома висели))) ладно новье совсем не успели запылиться)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а моя вообще ничего не сказала, не попросила (наверное, потому что "наш мальчик" на соревнованиях и в школу не ходит пока) а я сама не бум-бум, хотя б подружкам, учительницам надо было б ((( эх ну чего вчера-то эта темка была не в топе