обычная школа, 1 класс - полчаса не больше) даже меньше намного)))
мой на подготовку дольше готовится
меня удивляют родители, которые на вопрос, куда еще кроме школы ребенок ходит, начинают рассказывать, что ни минуты свободной нет, знаете сколько уроков теперь задают
у меня нет таких страшных воспоминаний от школы
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас обычная школа. 1 класс. Задают по 1 упражнению по предмету. Некоторые родители недовольны - мало. С девизом "Нашим детям недодают знаний!" ходят к учительнице и требуют дополнительных заданий, 5 урок и т.п.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я тоже недовольна что задают мало, как выяснилось для кого-то это выше крыши, поэтому моей дополнительно дидактический материал задают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
я ничо не выдумываю, за меня уже придумали: Перельман, Лифшиц, Кац и прочие ...занимательная арифметика и всякое такое)) и дистанционные олимпиады))) типа познание и творчество и вот-задачка))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я ленивая, ничего не ищу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
nata_natalya писал(а):
я ничо не выдумываю, за меня уже придумали: Перельман, Лифшиц, Кац и прочие ...занимательная арифметика и всякое такое)) и дистанционные олимпиады))) типа познание и творчество и вот-задачка))
Мы тоже там решаем, еще рыжий кот. Вы платно решаете? Я просто распечатываю и прорешиваем задания. Вот, думаю, попробовать платно пройти какую нить олимпиаду.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
OScharme писал(а):
nata_natalya писал(а):
Мы тоже там решаем, еще рыжий кот. Вы платно решаете? Я просто распечатываю и прорешиваем задания. Вот, думаю, попробовать платно пройти какую нить олимпиаду.
А можно ссылки на дистанционные для 1 класса? Учитель сказал так можно и нужно, интерес повышать этим У нас почерк ужасный, купили отдельно прописи и пишем. Математику интересную не встречала. Недавно только у гостинки в книжном все пересматривала. Кроссворды и ребусы сказали еще можно детские давать для развития) Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В познании и творчестве очень любят красиво оформленные работы. Если вопрос позволяет вставить картинку, то вставляйте. Мы участвовали, пока я не наткнулась на список олимпиад, утвержденных Минобром РФ, в которую они не входят. Это какая-то контора хорошо собирает деньги, а так... Грамоту я и сама могу купить, подписать. Если что, у сына и 1 и 2 места были, т.е. лузерами в этих олимпиадах мы не были.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Людмила_К писал(а):
В познании и творчестве очень любят красиво оформленные работы. Если вопрос позволяет вставить картинку, то вставляйте. Мы участвовали, пока я не наткнулась на список олимпиад, утвержденных Минобром РФ, в которую они не входят. Это какая-то контора хорошо собирает деньги, а так... Грамоту я и сама могу купить, подписать. Если что, у сына и 1 и 2 места были, т.е. лузерами в этих олимпиадах мы не были.
а можно ссылку на утвержденные минобром олимпиады? В познании и творчестве самая дешевая олимпиада - 380 р ((( Тоже считаю нет смысла платить. А в рыжем коте и вот задачка - 100р.
Оля в поисковике вводи вот задачка, рыжий кот олимпиада, познание и творчество.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
OScharme писал(а):
nata_natalya писал(а):
мы для себя решаем, просто распечатываем. мне не очень симпатична непрозрачность оценивания работ. мы как то один год, прям решали-отправляли.что-то занимали, что-то нет...но утомительно это - угадывать их требования...да и дорого как то.. за рыжего кота спасибо, пойду погуглю)))