Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я старшему выбрала замечательного учителя в НШ, а в 5-м досталась молодая, неопытная и жутко говорящая по-русски, которая "смотрит в рот" старшим товарищам и заискивает перед учениками (по просьбе учеников не сообщает родителям о проблемах с успеваимостью)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пристаю к соседям с расспросами:-) Раз твой читает давно и быстро, по любому таких отдельно соберут в а класс
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вся папашкина дочь моё акромя глазов и мимики местами) Учитель любит детвору и ученики её любят и ми-ми-ми называют)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не идите на образ "сильный учитель".. у нас вообще это понятие искажено..сильный учитель этот тот,кто и "дурака" научит, и с хулиганом справится без насилия, и к сложным деткам подход найдет.. А не тот, кто отберет себе самых лучших детей и потом будет с ними олимпы покорять..способные и умные детки выучатся и у обыкновенного учителя..
У нас в том году пришла мама - ребенок идет в первый класс, надо чтоб за лето научили вот этому. этому,, и этому.. и чтоб читал хотя бы 150 слов, и чтоб считал в пределах ста не думая и так далее.. На мое изумление ответили "вы не поняли. мы идем в Сильную школу. к Сильному учителю".. Нах надо такого сильного учителя. у которого уже такие требования.. а потом потребует к октябрю таблицы Брадиса выучить.. и родители будт мучаться-учить.. а сильный учитель радоваться жизни..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я не знаю что такой сильный учитель и сильная школа, к самому-самому к кому все ломились и за коврижки не пошла бы, "сильная" школа по прописке сразу отмелась) Мне главное что ребёнку учиться легко, интересно и он с удовольствием идёт в школу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка, вот я и ищу такую что б дурака научила и с хулиганами справилась. Мне надо что бы не отбила желание учиться. А знания... в начальной школе не это главное.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наши школьники вкалывают больше, чем взрослые! "Объем домашних заданий (по всем предметам) должен быть таким, чтобы затраты времени на его выполнение не превышали (в астрономических часах): во 2 - 3 классах - 1,5 часа, в 4 - 5 классах - 2 часа, в 6 - 8 классах - 2,5 часа, в 9 - 11 классах - до 3,5 часов. Так гласят Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях."
Какому классу соответствует время, потраченное вашим ребёнком на ДЗ?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Похоже моя на подготовке ещё.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
у нас примерно так и выходило бы (1-1,5), если бы не соскакивал после каждогого написанного предложения, после каждого примера.. в итоге растягивается на весь вечер... плюс 150 замечаний-напоминаний ...