раза 2 в четверть меняют рядами. По партам тусуют часто, только не пойму по какому принципу. Моя в классе самая мелкая, постоянно на 3-4 парте. Дети на голову выше, сидят на 1-2 парте.
на голову выше впереди могут сидеть дети, у кого проблемы со зрением и справка от окулиста. У нас есть, кто всегда на первых/вторых. Остальных каждые месяц-полтора перетасовывают по классу, в основном на 3-5 получается, ряды разные. на 1-2 правда тоже пару раз попадал, но ему перед носом учителей не нравится))
у нас тоже справка, в прошлом году повредила глаз, зрение упало сильно. Пару месяцев посидела на 1-2, потом опять на 3-4 пересадили. Разговаривала с дочей, учу ее не молчать, говорить учительнице что плохо видно, сама пока не вмешиваюсь (хотя уже немного напрягает). В конце прошлой четверти пересадили с 4 на 3 парту.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Dia-di писал(а):
у нас тоже справка, в прошлом году повредила глаз, зрение упало сильно. Пару месяцев посидела на 1-2, потом опять на 3-4 пересадили. Разговаривала с дочей, учу ее не молчать, говорить учительнице что плохо видно, сама пока не вмешиваюсь (хотя уже немного напрягает). В конце прошлой четверти пересадили с 4 на 3 парту.
Я бы не дочу учила говорить, а сама бы с учительницей говорила... У нас третий год справка, и учитель сажает на 1 или 1-2 парту, смотря, что указано в справке. И никаких дальше. Ну у нас -2, и реально дальше сидеть невозможно, ничего же не видно с доски.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мою тоже при не самом высоком росте, среди девочек 5 , мальчиков тоже очень много высоких , посадили на последнюю парту -5, через неделю учебы ребенок начал жаловаться что ни чего не видит с доски, провела к офтальмологу, оказалась амблиопия( как медосмотр проходили не знаю, принесла справку, учитель вообще не обрадовалась, не хотела пересаживать,я настояла сидит теперь на 1 скраю никому не мешает и хорошо видит)
У нас тоже школа России, как оказалось (( до этого была школа 2100( через 2 недели, решила что переведу в другую школу, так как ребенок с мат складом ума вычитает прибавляет в пределах 100 с 6 лет, знает таб умножения, по собств. Инициативе, каждый день ноет после школы , что ей скученно прибавлять 1+2)))теперь куда, какая программа посильнее, может кто-нибудь подсказать?
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
rusAlka писал(а):
А качество проверенное?
у меня на каждый день из этого сегмента скатерть "петухи". Меня устраивает. На торжество лен только использую. А с учетом того , что эту на 10 дней в году, то тоже считаю очень нормально. Приятно, новогоднее настроение. Да как-то в школах обычно предметникам коробку конфет дарят, а тут хоть какое разнообразие. У нас 14предметников, очень даже прилично новогодняя скатерть. особо нет выбора на 200-250руб, обычно это конфеты или чай. Наши родители не горят желанием дороже подарки дарить, да и не надо.Учителю приятно, нам не накладно. Равновесие.
Баллы репутации: 450
Прислали промокод другу -20% на первую покупку на Учи.ру,берите: PGXUX79F Промокод перестанет действовать через 2 месяца. Его можно использовать не более 10 раз.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
rusAlka писал(а):
Прислали промокод другу -20% на первую покупку на Учи.ру,берите: PGXUX79F Промокод перестанет действовать через 2 месяца. Его можно использовать не более 10 раз.
Что купили? Я на днях младшему Пентамино покупала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
rusAlka писал(а):
Математику взяла вчера,1 класс. Пентамино я даже не видела там
Он у тебя в какое время занимается на сайте? Каникулы закончатся, и до 16 ч. можно будет без ограничений сидеть в будни. Поэтому я школьную программу не покупаю. Пентамино в развивающих играх. Твоему Счёт на лету подойдёт - скорость устного счёта развивает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:948
Баллы репутации: 450
Обычно позже (после школы отдыхает, поспать днем любит)) ,20 заданий маловато. Сейчас будет сначала бесплатные проходить, затем безлимит по математике. Счет на лету и шоколадки играли.