У нас сказали что учителя себе не набирают детей, но можно записаться к понравившемуся учителю.
В том то и прикол что все к ней записывались, и в заявлении карандашиком писали))) а у меня была задача не попасть к одной с акцентом сильным, защем такие учителя в начальной школе?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
Моя тоже умеет тошниться от невкусного ей) Причём рвотные позывы заранее ещё не начав есть, психосоматика однако. Также машина ещё не едет а её уже заранее укачало. Противная ужас какая деваха. Ещё фишка такая ни разу не пробовала но заранее ей уже невкусно и "прям тошнит".
Тошнит и рвота после еды -немного разное. Его не тошнит.он начинает есть ,может даже съесть ,и через короткий промежуток- начинается . В этом году в санатории опять пробовали . Мне куда проще чтобы в школе ел и как все.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Рвота после того как съест что ей не хотелось да, есть такой прикол. Допустим приучала есть помидоры, через пару минут у фаянсового друга.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Меня в детстве заставляли есть гороховый суп, который я ненавидела. Какое же было наслаждение, когда ушла из дома и могла спокойно есть только то, что нравится. Поэтому на детей не давлю. Вкусы с возрастом меняются, может и они начнут есть то, что сейчас не признают. А чтобы снохи потом не ворчали, потихоньку учу готовить.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Вот во время беременности многих тошнит и рвет просто от запаха мяса,от его вида. Они же не специально это делают. Это особенность ,чаще вызвана гормональными изменениями. Нам все гастроврачи сказали ждать гормональной перестройки, может она как-то повлияет. ферменты его друзья на всю жизнь, не могут устаиваться опред. Продукты , поэтому и рвота.
Ну и не буду я издеваться над ребенком ,чтобы он "облеванный" в школе ходил . Да и дома,мне для душевного и психического ,да и физиологического, спокойствия проще встать рано и приготовить. Чтобы поел спокойно и вкусно,чем ребенка мучать. Хватило до 3-х , когда не понимала и пыталась силком накормить,а его фонтаном рвало.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
Меня в детстве заставляли есть гороховый суп, который я ненавидела. Какое же было наслаждение, когда ушла из дома и могла спокойно есть только то, что нравится. Поэтому на детей не давлю. Вкусы с возрастом меняются, может и они начнут есть то, что сейчас не признают. А чтобы снохи потом не ворчали, потихоньку учу готовить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Энжи писал(а):
Людмила_К писал(а):
А зачем ела? Я не ела))))
С моим отцом было сложно спорить зы. Муж 10 лет уговаривал сварить ему гороховый суп. Полтора года спокойно варю, зная, что меня никто его есть не заставит. У моих мужчин этот суп в числе любимых.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
я помню меня насильно только икрой кормили)позже дошло что вкусно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ох, дамы, 4-е сентября и уже 19 страниц)))) У меня тоже повод.. Бегал с ребятами после школы, итог порванные брюки и водолазка Ладно брюки прошлогодние! Прям как чувствовала, когда их достала из шкафа, увидев, что он берет с собой футб.мяч после уроков погонять.. Не жалко.. А вот водолазка свежая((( ее жалко(( ну и такими темпами к концу сентября в трусах видимо ходить будет.. Самое интересное, что порвал, когда они просто носились уже друг за другом, прям за 5 минут до моего прихода'...
Людмила_К писал(а):
Энжи писал(а):
Людмила_К писал(а):
А зачем ела? Я не ела))))
С моим отцом было сложно спорить
Ну да, наверно. Я же по себе сужу. Не ела. Ну когда поняли, что не буду, то уже и не настаивали. Катя у мну тоже.... но ее можно уговорить в рот еду взять, но если не нра, плюет сразу) не впихнешь, если не нравится. В саду суп каждый раз дают, она только суп-лапшу ест у нас, реже с рисом. Вот я ей с заговорщецким видом рассказала, что бульон-то она ест в супе обычно! И картошку ест! Вот и в садике надо из супа весь бульон и картошку слопать тогда))) помогло) хоть немного, но начала есть суп в садике, там, глядишь, с бульоном и картошкой еще что попадет и распробует))) но прям заставлять есть не могу, сама понимаю то, что она чувствует и понимаю очень хорошо....
Tanika писал(а):
Наши завтра в парк идут, природный материал собирать А если дождик - сидим дома.
Вот кстати в моем детстве тоже такое было)) а у сына даже физра осень-весна в зале.. Хотя сыну нравится, у них там игры с мячом постоянно)) любимый предмет после математики))))
Людмила_К писал(а):
У меня старший в прошлом году тоже в начале сентября жилетку порвал на перемене: он бежал, а кто-то его неудачно поймал На всех троих одежда "горит"
Вот и мне что-то кажется, что до конца года эта форма не доживет)))) но ведь есть же дети, у которых все целое и чистое весь год!) почему моему не грозит..? забираю каждый раз чумазого)) Плюс от второй смены, что сразу в душ дома можно засунуть)) а то в прошлом году, так чумазый по кружкам-секциям и ездил))
я боюсь если не приучить будет у мну Гла как Энжык) А в лагере допустим будет сложно, в гостях и т.п. Куда проще всеядным.
Людмила_К писал(а):
Я в садиках всегда категорически предупреждала, чтобы насильно детей не кормили.
У нас тоже так. Но у нас особо и не было такой проблемы. Есть ее все равно не заставишь) ну и воспитатели нормальные. Меню просматриваю, понимаю с утра, сильно голодный ребенок домой придет или нормально)))) Вот салаты еще никакие и нивкакую))