Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
где вы баллы смотрите? нам вроде тоже сказали на посл. собрании, что эл. дневник вводится, только вот когда-чего? мож уже есть, а я как всегда в танке)))) про стимулы, я своей сказала - хочешь аниматора на ДР - чтоб замечаний по поведению не было в этой четверти, клятвенно пообещала, что не будет ))) уже 2 штуки красуются в дневнике
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас не знаю сколько отличников, даже не сильно этот вопрос волнует)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
баллы в дневнике .ру. смотрю. собрания ещё не было. У нас через день замечания по поведению. Ну что с ним делать, балуется , скачет, бесится.. МАльчик же. Думаю пройдёт. Просто прошу строгим голосом меня не подводить, а то мне жутко неприятно выслушивать от учительницы жалобы . Говорит, я постараюсь, но на деле не получается у него.
Чегой-то мальчик же? Девочки ничуть не хуже тем же самым занимаются)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Олюня заявление нужно было писать в августе, сейчас уже слишком поздно, перевод ребенка может нарушить уже существующую тарификацию(по количеству детей). Да и ребенку будет сложно влиться в процесс обучения.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Лёля, спасибо. Думаю , что нормально ребёнку будет, мы всё дома проделываем и он в курсе что именно на родном русском проходят. Что за тарификация? я не знаю об этом. Но бывает ведь, что дети из школы в школу переходят? Всё же я надеюсь, что пойдут на встречу нам. Если нет , то в августе придётся повторить манипуляцию.
Олюня писал(а):
Лёля, спасибо. Думаю , что нормально ребёнку будет, мы всё дома проделываем и он в курсе что именно на родном русском проходят. Что за тарификация? я не знаю об этом. Но бывает ведь, что дети из школы в школу переходят? Всё же я надеюсь, что пойдут на встречу нам. Если нет , то в августе придётся повторить манипуляцию.
всё зависит от количества детей в группе, добавить проблем не составляет, а вот убрать сложно, если мало человек, иначе всю группу нужно расформировывать, посередине уч.года этого не делают
Только непонятно зачем деньги тратят на штатную единицу, если в итоге всех устроил бы родной русский.
Касательно электронных дневников, нам сказали, что в законе прописано условие, что эл.дневник не должен быть соц.сетью, а это означает, что школы использующие Дневник.Ру должны перейти на другой, нас переводят на Уфанетовский, а он откровенно говоря большая ...опа
у нас уфанетовский второй год, не знаю какой должен быть дневник, но меня устраивает, оценки и домашку он-лайн заполняют)
Broccoli писал(а):
Только непонятно зачем деньги тратят на штатную единицу, если в итоге всех устроил бы родной русский.
потому что есть те, кому надо у нас в этом году закрыли башкирскую группу, из малоо количества человек, детей отправили в русский, и мамочки до сих пор ходят жалуются, что 2 часов баш.осударственного им не достаточно
Broccoli писал(а):
у нас уфанетовский второй год, не знаю какой должен быть дневник, но меня устраивает, оценки и домашку он-лайн заполняют)
Ни одного того кому надо просто не встречала. Все стараются перейти в русскую группу. Мамочки дома учат пускай а не плачут что недостаточно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
только написала, что пара замечаний за эту четверть, так сегодня нововведение, в дневнике на каждый день теперь пишут в той же колонке что и предметы - Поведение, учительница каждый день всем будет проставлять оценку за день, моя сёдня тройбан притащила - не поделили место на парте с соседом, я грю - вот дома на абсолютно захламленном столе тебе хватает 10см свободного пространства - в жизни не уберёшься пока я не нагавкаю, а тут видители ей тесно было