Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас уфанет, вперёд не ставят оценок, домашку пишут, и по физре план, типа прыжки на скакалке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
не нашла где бы обсуждали вопрос - какие подарки на новый год собираетесь дарить первоклассникам? у нас почти весь класс против конфет. Были варианты книги, игры настольные, но не всем нравится.
я вот честно, не понимаю... какая разница, что подарят в школе (садике)? по-моему конфеты - беспроигрышный вариант, а те кто хотят книгу или игры, тот сам купит и под елку положит))))
у нас традиционные конфетки и это прально)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У нас тоже сладкие подарки+небольшая игрушка (символ года) Подарочный набор. Про книги и игры речи даже не было. Был вариант самим собрать (мандаринки, конфетки, киндер и.т.п) но потом решили не заморачиваться и купить готовые наборы. Вроде не плохой (подушка дорожная лошадка полукругом которая на шею, мешочек красивый со снеговиком с конфетами и все это в серебристый пакетик с замком)
Последний раз редактировалось nadyxa 30 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, ну сладкие подарки не всем можно. Тем более они из разных источников копятся. В моей семье это бесполезный подарок. Потом до весны едим эти конфеты. Так же не угодишь на искушенный в наше время вкус детей. Такие подарки актуальны в советские времена были. Когда хороший шоколад и редкие мандарины у детей не вдоволь были. По мне книги и настольные игры лучше.
Книгами и играми угодишь ещё меньше. А так рублей за 200 сладкий подарок традиционный и всем хорошо.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня хорошая домашняя библиотека и много интересных игр. Не обрадуется ребёнок, если ему подарят второй экземпляр того, что у него уже есть. А лишние конфеты мы бабушке отправляем, т. к. нам их, конечно, не съесть. Ребёнок испытал радость, когда получил подарок, и потом, когда делился сладостями с бабушкой.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Младшему в садике в прошлом году в сладкий подарок положили плюшевого Чебурашку. Родительница, которая закупала подарки, радовалась, что у них будет такая игрушка. Мне было сказано, что раз у вас уже есть, то подарите его кому-нибудь. Как я заберу у ребёнка подарок, который ему принёс Дед Мороз? Теперь у нас 2 Чебурашки: наш - коричневый и подаренный -красный.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
я за самые простые конфетные небольшие подарочки символические, без излишеств.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
имхо, сладкому подарку дети всегда рады, а по игрушкам сложно родкомитету купить так, чтоб все дети обрадовались, по книгами и настольными играми и подавно не угодишь. Кому сладкое нельзя, можно родителям самим подготовить персональный подарок в той же упаковке.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Моим в школе всегда сладкие подарки дарили. Играми и книгами точно половине не угодишь. А конфеты лишние мы дедуле нашему отдавали, всем хорошо было))). В этом году дети сами отказываются от подарков в школе. Дискотека и чаепитие будет.
Знаете как у аллергологов и педиатров прибавляется прям до весны работа? А каково детям, которым сладкое нельзя когда при них другие сразу есть конфеты начинают... А книг столько много печатается новых и красивых. Настольные игры, игры головоломки - тут тоже столько нового и интересного. Ну не знаю, как это можно сравнить с конфетами, которые и так всегда есть в необходимом количестве. Представляю, что если бы нам - взрослым продолжали дарить палки копченной колбасы, как в советские времена на предприятиях дарили))) Вот плюшевая игрушка - это точно вредная вещь.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Медведа писал(а):
имхо, сладкому подарку дети всегда рады, а по игрушкам сложно родкомитету купить так, чтоб все дети обрадовались, по книгами и настольными играми и подавно не угодишь. Кому сладкое нельзя, можно родителям самим подготовить персональный подарок в той же упаковке.
У кого аллергия дети прекрасно знают и не станут есть подарок прям уж так чтоб работы у врачей прибыло. А как "бедные" дети переживают когда раз в неделю угощают именинники? Рабочие моменты, никто особо не страдает, говорят что им нельзя и домой несут. Книгам не видела чтобы хотя бы треть детей радовалась, и не новогодний это мягко говоря подарок как по мне.
Нет уж, мне хватило несколько раз, вполне здоровых до этого детей, от диатеза лечить. И мои дети не будут воспринимать сладкий подарок за счастье. На работе и папе и маме и прочим родственникам выдают конечно эти кульки с конфетами, скидываем эту кучу на балкон и едим до весны. У бабушек тоже конфет навалом)))