Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ната писал(а):
У нас тоже жуткое представление было...... Сумашедший шляпник, зайцы которые пытались сделать из драконьего извиняюсь яйца омлет, снегурочка ( малышка без зубов), Дед Мороз метр ростом, живая морковь (!!!!! это надо было видеть) и дракон ( а по мне так это бы Змей Горыныч - у него было три головы и окошечко в районе паха) бедные дети.....
прочитала твой пост вслух на работе... созрел вопрос: что надо курить, чтобы такое нафантазировать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мирта, теперь поняла. Наш теперь уже первоклассник раскрашивать никогда не любил и не раскрашивал, но много рисовал сам, линия у него уверенная, и рука твердая. Строчки пишет нормально) Я к тому, что можно не только раскрашиванием ммм мелкую моторику развивать
Мирта, теперь поняла. Наш теперь уже первоклассник раскрашивать никогда не любил и не раскрашивал, но много рисовал сам, линия у него уверенная, и рука твердая. Строчки пишет нормально) Я к тому, что можно не только раскрашиванием ммм мелкую моторику развивать
Мои дети совсем не рисуют, не разукрашивают. Но Максим хотя бы по-другому мелкую моторику развивает, типа термомазайки, шнурочков. Вобщем держу под контролем.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
мои мальчишки писать а тем более штриховать никогда не любили, старший увлекался конструктором лего мелким и лепкой, ещё рисовать любит, без никаких ставяний руки сел и начал писать калиграфическим почерком, вот с младшим дела похуже, рисовать даже просто - никак, даже карандаш в руку не брал, зато он танцует у нас, а этим летом вдруг заинтересовался конструктором, всё лето собирал и фантазировал, в итоге начал писать, конечно не идеально, но ручку держит, старается. Я к чему всё это - не обязательно штриховать, главное развивать мелкую моторику, это и развитие мозга кстати.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
У нас тоже жуткое представление было...... Сумашедший шляпник, зайцы которые пытались сделать из драконьего извиняюсь яйца омлет, снегурочка ( малышка без зубов), Дед Мороз метр ростом, живая морковь (!!!!! это надо было видеть) и дракон ( а по мне так это бы Змей Горыныч - у него было три головы и окошечко в районе паха) бедные дети.....