Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Олюня писал(а):
Девочки, я вот хотела спросить, у вас детям во втором классе ставят за труд четвёрки? Ребёнок старался, и я видела что реально нормально получилось. Я помню, что за пение и труд у нас всегда у всех пятёрки были. Короче, опять я молча ворчу на училку.
Я начальную школу окончила с четверками по труду, рисованию и физкультуре. хотя по физре вроде тройка была даже.. а может, и по труду тоже. Остальные все пятерки, если что)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
меня пение, труд и ИЗО вообще не колышут. 4 по русскому куда хуже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Изюмка писал(а):
Олюня писал(а):
Девочки, я вот хотела спросить, у вас детям во втором классе ставят за труд четвёрки? Ребёнок старался, и я видела что реально нормально получилось. Я помню, что за пение и труд у нас всегда у всех пятёрки были. Короче, опять я молча ворчу на училку.
Я начальную школу окончила с четверками по труду, рисованию и физкультуре. хотя по физре вроде тройка была даже.. а может, и по труду тоже. Остальные все пятерки, если что)))
У сына в 1 четверти по труду 4. это же положительная оценка)) Знаю, рисует красиво и интересно, вырезает и клеит криво)) Левша)) Мне пофиг, честно)) Да и ему в общем-то))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
дочку одну из класса выбрали на какую-то олимпиаду, "кенгуру" вроде, чего это такое, а? я ещё грю - сама, наверное, напросилась? нет, говорит, классная назвала её фамилию и всё! я грю - как так? вести ж себя не умеешь? за эту неделю 2 замечания по поведению вдруг полшколы чужой разнесёт по кирпичику
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сама не любила олимпиады - ехать надо было чёрт знает куда, чужая школа, толпа детей-взрослых, зависеть в дороге от сопровождающего учителя, я как-то вот так промерзла на останове, потом всячески отмазывалась от олимпиад, доходило даже до терании со стороны учителей (((( вот и щас дочку отправляют, а у меня фобия какая-то ещё со времён моей школы...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
сейчас уточнила..это по математике олимпиада, она проводится в самих школах..заявку школы сами подают на участие. Стоит 50 руб. с участника. Проходит в виде тестирования в один день по всей стране, как в русском медвежонке. Сама олимпиада будет проводиться 20 марта, до 20.12 регистрация участников.. у меня в прошлом году на это время пришлась защита диплома, поэтому она мимо меня прошла)) запомнила только, что они очень долго шлют сертификаты....
И да, Лилия, а как поведение влияет на участие в олимпиадах, здесь же важно не кто самый прилежный)) Значит учитель считает, что справится!