Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не прошу, давно как-то сказала носи на всякий форму и всё. Ботинки её не сильно волнуют а вот одеваться на лыжи надо по другому. Сидели в классе болтали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мужикам проще, пара брюк, дюжина носков, три футболки))) у девчат другой расклад)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот гребаное платье с белыми манжетами и воротниками были бы у вас я бы посмотрела и до кучи фартук белый.
Я ж не люблю как все) без фартука манжет и воротников платье)) брюки не помню чтоб напрягало гладить.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я своему на лыжах даю терму, и после лыж он все снимает до трусов, и одевает все сухое. И я для физры ношу горнолыжку, обычную куртку он не одевает на лыжи.я его даже после катаний с горки тут же переодеваю в сухое( на телецентре прямо в юрте переодевала).Легко он у меня простывает. Сегодня куртка рейма внутри была вся влажная, это не сразу после физры я пришла...
Его еще завтра на ДР пригласили. С того четверга ждет, уже и подарок купили.
Мои не потеют, не переодеваю. Обычно надевают одежду более легкую чем надо.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мелди писал(а):
У нас учитель по физкультуре отличилась. Дикое желание высказаться.
Напиши ей послание в электронном дневнике.. может прочтет)) Кто у вас ведет физ-ру? ГФ? Если она, то, как мне наша классная сказала, на нее жалоб много очень. У меня ребенок вообще весь год освобожден от занятий и то умудрилась ему поставить 2 за то , что не готов к уроку, пришел без формы.. причем в тот день, когда его в школе не было вообще.. 3 поставила за то, что он бегал круг вместе со всеми, но не достаточно быстро )) на его возражения , что он освобожден вообще то от уроков физ-ры, внимания не обратила.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А сделать ничего нельзя? Раз жалоб много. От дура ((((( я до 2 класа была очень спортивным ребенком, хоть и не худышка. Во 2 классе учитель физкультуры у меня настолько желание заниматься спортом отбила, что кажется на всю жизнь хватит. Инициалы кстати были ФГ
сын освобожден от ее уроков и слова Б-гу, бодаться с ней не хочу. Была другая преподавательница у нас в прошлые классы, я брала ему справку об ограничении , а не полное освобождение, она всегда к нему внимательно относилась. Но раз такое отношение, то к этой на уроки ходить не будем совершенно законно, сыну только ЛФК можно. Вот так и отбивают желание заниматься(( Я ей послание написала в дневнике, есть надежда, что прочла, хотя не ответила ничего.
такой проект уфанета, наша школа пользуется давно им, удобно. Я в обычный дневник вообще не заглядываю, даже не знаю, ведут они его или нет. Учителя могут там сообщения писать и им тоже можно. Домашка всегда есть и оценки, если конечно учителя не ленятся заполнять.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
брюки не помню чтоб напрягало гладить.
если бы дело все было бы в глажке, а не в пуговках этих мелких, особенно на рукавах
Fortuna писал(а):
такой проект уфанета, наша школа пользуется давно им, удобно. Я в обычный дневник вообще не заглядываю, даже не знаю, ведут они его или нет. Учителя могут там сообщения писать и им тоже можно. Домашка всегда есть и оценки, если конечно учителя не ленятся заполнять.
и не только уфанета проект, но у нас в эл. дневнике заполнена только физкуьтура
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мда ситуация.учитель конечно совсем не адекват.Юля поговори с учителем классным,нельзя же так. справка есть,значит физру может не посещать. у нас дождь был и их водили с одного здания в другое в спортзал,все промокли он и потом сидели остаток дня в мокрой одежде.многие заболели после этого.
Моего позавчера, с освобождением и без формы, заставили бегать вокруг школы, тогда как остальные катались на лыжах и "поджопниках" пришёл с темпой 37,5