Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я б как раз ребенка дома оставила - долечиться спокойно. А сама б сходила и спросила,что за нафиг.. и если придет Эльдар - хоть и прибаливающий - кто-нить умный ляпнет "видите. ничего не случилось же. побегал немножко".. а тут - не пришел Эльдар, снова болеет (дай бог, чтоб легко все обошлось). А мама вот пришла в глаза посмотреть.. Все равно в больном состоянии и деть мало что соображает, и еще заразить кого может, чисто теоретически..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас и объяснительных не просят. Пишу в ватсап что не придёт сегодня ребёнок и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
у нас и объяснительных не просят. Пишу в ватсап что не придёт сегодня ребёнок и всё.
значит попросят задним числом написать , если проверка нагрянет. Так то им нафик эти записульки не нужны.
ни разу не просили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
значит попросят задним числом написать , если проверка нагрянет. Так то им нафик эти записульки не нужны.
ни разу не просили)
ну значит не было надобности. Где как руководство просит, дрючат за непосещаемость без причин руководство в первую очередь. А оно в свою очередь требует от классных объяснительных или справок с поликлиники. Как то так нам говорили. Может везде по разному конечно.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Мож не везде идиоты просто)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Учитель сильная у нас, и на первом собрании сказала-старайтесь не болеть, она не любит болеющих, дома лишнего по справкам не сидеть, как ребенок стал себя лучше чувствовать, то на занятия, а справку позже можно принести. Не знаю что делать. Он вроде днем просто немного вялый был и раздражительный. А вечером весь разрумянился на пустом месте и кашлять начал. Заснул, а я не могу решить что делать завтра. Они новую тему по математике начали,опять мне ее самой объяснять ( у нас с учительницей разные методики, потом ему переучиваться приходиться.)
Не знаю. Больше склоняюсь не вести, или сводить на один урок и забрать. Не знаю , утром , наверное, буду принимать решение.
ну объективно - если ребенок попадает в какую-то беду в урочное время - виноват будет учитель - раз нет оправдательных документов, значит, ребенок был на уроке - и вышел и там за углом продал наркотики и вернулся))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Что значит "старайтесь не болеть"? кто-то болеет нарочно? и даже взрослым людям рекомендуют болеть лежа. А не на работе.. грипп на ногах чреват осложнениями.. пропустили день, температура с 39 до 37 упала - в школу? а потом с осложнениями на полтора месяца в больницу? к черту такую учебу... тем более тоже мне, Академия Генштаба - первый класс..
Угу это если его не отметили как отсутствующего.
Там где идиоты, там ходить родителям разъяснительные беседы проводить бесполезно я считаю. Юля-Мелди, я б на вашем месте в школу сразу с заявой письменной шла, о том что на уроке физкультуры произошёл вопиющий случай несоблюдения правил безопасности, охраны здоровья, повлекший за собой причинение вреда здоровью ребенка, ну и с описанием всей конкретики ситуации дальше. Кстати, даже если ребёнок здоров, но не принёс форму, забыл допустим, вот с той же точки зрения безопасности, учитель обязан не допускать его до занятия. Допустил без формы - уже виноват. А уж заставил что-то делать больного - вообще финиш.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Это не переводной класс, гиа - егэ в этом году не сдавать, пусть набирается сил. Лучше перебдеть , чем разгребать. Ангина часто на сердце и суставы дает осложнения, нафик-нафик.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
То ли дело моя звезда))) надысь на лыжи собирается добрый папка грит ты чо дочь ветрюга не будет))) ну она с формой и поперлась, а лыжи были)