Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:25 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у нас переодеваются, и играют час, причем в такие активные игры мы во дворе и не играем, так что с этим у нас тип-топ было, плюс к этому до продленки, урок физры на улице, сейчас на лыжах скоро будут, так я вообще рада.
И это тут как Медведа писала, хотелось бы самой но не получается, не говоря уже об отлынивании.
Милен, не копирую твое, зачам сокращать, когда и так расписание продумано и сокращено по необходиморсти, "хорррррошая"школа и спорт да, необходим, но хочется и по интересам ему например, шахматы и музкалка, ну хочет он очень играть на саксофоне . Кому-то интересно просто во дворе полдня играть, не спорю уж, каждому свое. Но помладше мы были зимой тоже домой заходили только спать на ночь и в дневной сон, летом сейчас также, эх...если б мне еще помощницу в доме.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:29 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
я не хвастаюсь тем, какая я офигительная мать, я обыкновенная, наоборот иногда мне кажется, что забыла повзрослеть и веду с детьми себя по-детски..Муж говорит, что я детям - не мать в классическом понимании, а подружка)) причем еще и эмоциональная, т.е. могу очень громко высказать какую-то мысль)) но имею железное правило: если не права, всегда прошу прощения и объясняю свое поведение..хоть двухлетке, хоть восьмилетке.
А насчет улицы..здесь наверное у каждого свой опыт..был период, когда я очень много времени провела в помещениях...поэтому сейчас если долго сижу в квартире, ощущаю себя стареющей и больной))) поэтому на улицу вытаскиваю всех и всегда))))

Последний раз редактировалось nata_natalya 27 ноя 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:33 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rada писал(а):
И это тут как Медведа писала, хотелось бы самой но не получается, не говоря уже об отлынивании.

гы, не, мне самой не очень и хотелось бы уже, если без меня, так это лучше даже

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:34 
королева

Медведа писал(а):
разделим и что? Где вы видели детей, гуляющих сидя на лавке?

не я)) Рада, наблюдает во дворе мальчика, бесцельно слоняющегося))
в нашем доме, я детей вижу только входящими/выходящими в лифт то с портфелями, то со спортивными сумками...есть мальчик хоккеист, ему то мама, то папа помогают таскать сумку, она ж тяжеленная! Всех детей в течение дня туда-сюда водят/возят))) Вдоль подъездов выгуливают только лялек))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:35 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Rada писал(а):
Broccoli писал(а):
У нас компашками гуляют, приключений тоже временами ищут, не без этого) Снег ляжет на горках кататься и коньках станут в основном.

вот это здорово, ДА! когда есть компания, у нас тут трудно компанию найти, а с теми кто ищет приключения, я б сама теперь не хотела, это не просто приключения детсике, у кого их не было, а тут дело в "дружно играть" и прочее, зачем лишние негативные эмоции и отношения.
Изюмка, Инн, мне тоже остается темерь устыдиться )), особенно после советов тех, у кого еще дети и не в начальной школе ))).. Я раньше тоже думала, но вслух особо не советовала, что я вот так и сяк буду делать, пока на деле получается немного не так,как хотелось бы.
упд, называется отметилась в этой теме, т.к. в школу пошли, теперь не успеваю отвечать, да еще сообщение с рабочего уходит по долго negr

))) Какие советы, о чем речь)) Мы все оооочень разные)) И слава Богу))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:36 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
скажу вам по секрету, у нас с Радой дворы одни и те же)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:37 
королевна

Мне, к примеру, тоже надо на работу выходить летом, после 6-летнего декрета. Я не понимаю пока, насколько это мне нужно. Мы с мужем сели, поразмыслили и поняли, что убытков будет гораздо больше, чем прибыли)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:38 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Я старая и больная тетка _hahaha_ ну не хочу и не гуляю я с ребенком, наши прогулки это короткие перебежки из дома на занятия или в магазин

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:40 
королевна

Что-то с трудом представляю Вас старой и больной))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:42 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо вам, меня молодой и здоровой считают, приходится гулять, ну мелкого выгуливать по крайней мере, ладно на мужа сие бремя можно спихнуть частенько)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:42 
королева

эх, я бы вышла куда-нибудь на работу, но пока я не могу решить вопрос с детским садом в этом городе...я конечно встала в электронную очередь..но это уже в другой раздел)))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:56 
владычица

Gold участник СП
мы это давно и все проходили. И гуляли часами и прочее, только форума особо тогда не было, что бы говорить я вот и так, а вы че не так?))
nata_natalya писал(а):
я не хвастаюсь тем, какая я офигительная мать, я обыкновенная, наоборот иногда мне кажется, что забыла повзрослеть и веду с детьми себя по-детски..Муж говорит, что я детям - не мать в классическом понимании, а подружка)) причем еще и эмоциональная, т.е. могу очень громко высказать какую-то мысль)) но имею железное правило: если не права, всегда прошу прощения и объясняю свое поведение..хоть двухлетке, хоть восьмилетке.
А насчет улицы..здесь наверное у каждого свой опыт..был период, когда я очень много времени провела в помещениях...поэтому сейчас если долго сижу в квартире, ощущаю себя стареющей и больной))) поэтому на улицу вытаскиваю всех и всегда))))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:59 
королевна

Rada писал(а):
у нас переодеваются, и играют час, причем в такие активные игры мы во дворе и не играем, так что с этим у нас тип-топ было, плюс к этому до продленки, урок физры на улице, сейчас на лыжах скоро будут, так я вообще рада.
Милен, не копирую твое, зачам сокращать, когда и так расписание продумано и сокращено по необходиморсти, "хорррррошая"школа и спорт да, необходим, но хочется и по интересам ему например, шахматы и музкалка, ну хочет он очень играть на саксофоне . Кому-то интересно просто во дворе полдня играть, не спорю уж, каждому свое. Но помладше мы были зимой тоже домой заходили только спать на ночь и в дневной сон, летом сейчас также, эх...если б мне еще помощницу в доме.

А зачем в слове хорошая столько "р"?)) Дык найти помощницу сейчас можно, особенно зарабатывающим девушкам)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:02 
королевна

У меня есть две помощницы, да))) Две бабушки, обожающие внуков, я и не спорю, чего уж)) Но я по любому на них не хочу сваливать ничего, выходя на работу, потому как у одной еще и дедушка имеется к 4 внукам, а у второй еще пара внуков в далекой стране)) А мой дом- это мой дом)) Как то так)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:23 
владычица

Gold участник СП
Милен писал(а):
Мне, к примеру, тоже надо на работу выходить летом, после 6-летнего декрета. Я не понимаю пока, насколько это мне нужно. Мы с мужем сели, поразмыслили и поняли, что убытков будет гораздо больше, чем прибыли)
кому-то работа просто не обходима, и все да из-за нее, из-за прибыли. А так ага-ага, все мы разные, и у всех ситуации и обстоятельства разные, повторюсь. Короче, сытый голодного не разумеет (с)
Тань, я с тобой здесь спорить не буду, да и постоянно цитировать и отвечать уже поднадоело с тормозным компом на работе, как нить потом переговорим или в личке, если захочется, но ты вроде прекрасно знаешь что у меня совсем другая ситуация и обстоятельства.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:26 
богиня

С работой сложнее, у меня никак на "нормальную" работу не получилось бы идти, поэтому так, фрилансом балуемся)
Опять же пришла ммс со школы со снеговиком, написано печь оладушки и найти лопаты на балконе, пойдём копать снег с мелким)))
Да, завтра в школу не пойдёт дитё( на секции соревнования, справку написали уже освобождение. Прогульщица млин.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:32 
королевна

Гузель, я все прекрасно понимаю, да)) Я потому и удивилась, зная, как и сколько вы гуляете) И вообще, тебе постоянно поражалась в хорошем смысле) У нас так то квартира в ипотеке частично, так что мне тож неплохо на работу то)) Удачи тебе и детишкам!))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:34 
владычица

Gold участник СП
А вообще интересно, на улице такая классная погода, а чего все тут на форуме сидят?)) ну те кто не на работе, в рабочее время тут тусит? ;)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:36 
богиня

предлагаешь сходить одной погулять?
Сейчас за мандаринками себе схожу и сметаны заодно куплю по заказам трудящихся.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:38 
королевна

Мы уже нагулялись и на теннис сбегали, отдыхаем))

Страница 172 из 239 [ Сообщений: 4770 ] На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 239  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы