Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
везучая писал(а):
Думаю 40кг мы по всем знакомым будем не меньше недели собирать, а до грузовиков точно дело не дойдет. Будем просто участвовать, объяснив ребенку, что у нашего папы на работе с бумагой напряженка. А на следующий сбор начнем копить .
хуже того - соберете вы 40, а кто-то притащит 50... нафиг надо.. у нас в первом классе у мужа друг работал в хорошем месте.. отдал нам коробку рекламы.. тока-тока с типографии пришедшей.. мы тогда в параллели первое место заняли. потом он уволился, теперь носим стабильно по стопке газет,
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а у наших в школе по осени тоже собирали макулатуру,только не в конкурсном порядке. просто все кто приносил относили сразу же в определенный угол фойе. Туда сваливали все 6 первых классов(а может и не только они). кто-то стопки нес,кто-то сумки. мы стопочку старых ненужных книг собрали. зато ребенку было весело,что она поучаствовала.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Нам тоже повезло со сбором макулатуры, т.к. обошлось без душевных травм и переживаний ребенка. Все кто принес спокойно складывали, без взвешиваний, у каждого класса была своя горка
Спасибо большое Татьяне(Теоретик), за то что вытащила картинки
спасибо)))) что интересно,не все дома прописаны. меня,в частности,интересовал район Сун-Ят-Сена,там много новых домой,и они пока нигде не указаны)))) звонила в 11 аксаковскую гимнази,сказали,что не их район,а 19 школы,хотя 19 находится ровно в 2 раза дальше по расстоянию....вот как делят,а?!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки помогите пожалуйста. Нам в садике (логопедическая группа) дали задание на дом я сама не могу справиться . Нужно составить предложение из трех слов. Первое предложение: 1 слово 4 буквы 2 слово 3 буквы 3 слово 7 букв. Составить из следующих букв: ж,е,п,о,с,и,р,р,о,а,ж,о,т,к. (я только слово последнее пирожок придумала пока).
И второе предложение тоже из трех слов. 1 слово 5 букв, второе 6 букв, третье 6 букв. буквы ж,в,ж,и,и,р,а,д,а,ф,е,н,н,л,а,а,а (придумала первле слово жираф) больше ничего собрать не могу. Упражнение называется (Расшифруй предложение).
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Это у нас логопед. Она ксерокопию из какого то пособия дает (Не сама придумывает). До этого мы всегда справлялись, а сейчас голову ломаю. Так то она у нас очень адекватная, хорошо их школе готовит (вместе с воспитателем). А здесь что-то типо буквы рассыпались и нужно собрать в слова и предложения.