Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ursu писал(а):
тоже вчера об этом думала, но такой телефон обещан на ДР, то есть если ДМ сейчас телефончик подарит, то к 1 марта опять проблема с подарком будет. А сколько дешевый сенсорный стоит, где можно купить и долго ли выдержит в пацанячих руках?
Дашке за неполных 4 тыщи покупали на ДР. самсунг, сенсорный.. ну.. живой он, полтора года вот как. звук там не очень, или она пользоваться не умеет, когда на звонит нам плохо слышно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Татарочка писал(а):
А ваша верит в ДМ ? Моя ужо нет.. Мне кажется они просто поняли что подарки можно получать -вот и притворяются, что верят
Ну, у нас сказка поддерживается старательно. Как только с папой не выворачиваемся, что бы подарок вдруг появился. наверное есть у Тимошки подозрения, но пусть пока только подозревает.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
ursu писал(а):
Ну, у нас сказка поддерживается старательно. Как только с папой не выворачиваемся, что бы подарок вдруг появился. ;D наверное есть у Тимошки подозрения, но пусть пока только подозревает.
+1. у нас еще и зубная фея есть. мне хочется, чтоб они подольше в чудо верили. у нас еще дед в Деда мороза переодевается, представление, так дети когда подросли и деда признали, сами нашли объяснение - дед мороз не может со всеми детками поиграть, столько подарков разложить надо, вот и просит самого старшего помочь ему с детками поиграть, оставляет ему мешок и уходит. нам даже и придумывать ничего не пришлось
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Татарочка писал(а):
А ваша верит в ДМ ? Моя ужо нет.. Мне кажется они просто поняли что подарки можно получать -вот и притворяются, что верят
Пока да. В прошлом году пришлось извернуться, чтобы веру поддержать (молюсь чтобы не увидела пост), зато мы с мужем оказались, т.к. цитирую "... они до этого никогда не додумаются ".
ursu писал(а):
тоже вчера об этом думала, но такой телефон обещан на ДР, то есть если ДМ сейчас телефончик подарит, то к 1 марта опять проблема с подарком будет. А сколько дешевый сенсорный стоит, где можно купить и долго ли выдержит в пацанячих руках?
Мы в связном приглядели за 2700 Самсунг, есть за 2900 с коп. может цены поднялись сейчас перед НГ. надеюсь уложимся. Ещё ЛГ аналогичный, но там цена дороже на 200 -300 рэ. хотя функционал тот же, а кач-во грят хужее будет
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Степная писал(а):
Дык и предкам польза...
Предкуууу... Папаня тож как олень скачет. У свёкров хороший телик, так они так прыгают, что у нас животы болят, смеёмся как потерпевшие))) Потом ещё и фотки в конце игры на экране высвечиваются , это что-то!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, Дед Мороз.. в том году он под утро подарки принес,Ю так меня растолкали, типа - МАМА, смотри.. в этом году в школе задали письмо писать ДМ, типа директор потом все вместе отнесет на почту, а у нас конверт без марки.. ну давай. грит, я скажу, что сами отправили. теперь мозг мне ест - когда ж мы отправим письмо? я грю - иди вон в морозилку сунь, там ж холодно.. на меня тааааак посмотрели..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Надеюсь деть не увидит мы письмо по электронке ДМ отправили на адрес папы отправляла я канеш, он не видел адреса а папа потом так удивлялся, когда это он Дед Морозом стал..... наивные эти папы.....
РS: а сегодня за "успехи " в школе вообще пообещала фигу, а не подарок, когда уже закончится эта четверть...
ой, Дед Мороз.. в том году он под утро подарки принес,Ю так меня растолкали, типа - МАМА, смотри.. в этом году в школе задали письмо писать ДМ, типа директор потом все вместе отнесет на почту, а у нас конверт без марки.. ну давай. грит, я скажу, что сами отправили. теперь мозг мне ест - когда ж мы отправим письмо? я грю - иди вон в морозилку сунь, там ж холодно.. на меня тааааак посмотрели..
мы на окно положили, "будет мимо пролетать - прочитает"
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Лилюня писал(а):
Предкуууу... Папаня тож как олень скачет. У свёкров хороший телик, так они так прыгают, что у нас животы болят, смеёмся как потерпевшие))) Потом ещё и фотки в конце игры на экране высвечиваются , это что-то!!!
А вот про это можно подробнее? Что за приставка такая? Нам надо папу распинать. диабет случился.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ursu писал(а):
А вот про это можно подробнее? Что за приставка такая? Нам надо папу распинать. диабет случился.
Приставка называется XBOX-360, вроде так))) В комплект входит такая штуковина, кинект называется. Типа сенсорное управление... Есть спец.диски для таких игр, не дотрагиваясь до джостика или телика можно мячик попинать, монетки всякие собирать на бешенной скорости(естественно виртуально). Но это настолько захватывает, деть и муж без сил падают просто)))) Это ж и ногами и руками всё время усиленно двигать приходится, прыгать, поворачиваться, уворачиваться... Кстати, кому нужно похудеть шикарная штучка, есть специальные диски типа ритмики, гимнастики и т.д. Одно НО.....дорого, диск от 1000-1500-2000 руб и выше!!!! И приставка около 15 нам обошлась. Кстати, по теме, и мешает учёбе))) Первое время со школы и к приставке, пока я не гаркнула))) Теперь только с разрешения и только по выходным, строго. Учёбе теперь не мешает, 100%))
Папочке Вашему, скорейшего выздоровления(если можно так сказать)!!!!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
ursu писал(а):
мы летом дочери Лджи кукин сенсорный подарили за 2500. носит без чехла, без защитной пленки, не особо аккуратно, но телефон живой, без проблем и глюков работает. пока довольны. такойтолько черный
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
А моя первоклашка позавчера первую двойку получила. ее спросили как решить задачу,а она условие не поняла и что-то мямлила.подняли вторую девочку,та вообще молча стояла и ей 2-ку поставили)))) Вот только незнаю,это виртуальная 2-ка или учительница все же в свою тетрадочку поставила......у нее есть такая с оценками.....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5