Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lizard писал(а):
а детям-то не на здоровье....
я думаю ей тоже не за праздник.. когда я училась, у нас раз в неделю был 1 дополнительный неоплачиваемый никем урок математики. в 7.40 начинался.. и все ходили молча.. и экзамен по геометрии мы сдавали в 9м классе заранее - надо было в удобное нам время прийти и ответить ВСЕ билетные вопросы - порядка 80 - и тогда на экзамене только задачу решали.. вот нагрузка учителю..а ребенку мыслительная деятельность лучше чем жевание жвачки перед телеком..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Изюмка писал(а):
забить..смешно даже - одна ошибка, и та в числе..
Да блин,все то в сравнении)))) и типа эта какая-то там школьная или РОНОвская контр-я. проводила чужая учителка и унесли листочки сразу куда-то там. Наша Марьванна еще видать за общий балл класса волнуется,приятно же когда говорят,что у ТВОЕГО класса высокие показатели. она на прошлой неделе на собрании даже подчеркнула,что по сравнению с другими классами,у нее лучшие оценки)))))
Витаминка писал(а):
не грузись....будет все отлично....
Спасиб)))) все равно переживаю)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Витаминка писал(а):
основная масса детей уже пол 8 в школе....
в нашей уроки в 8.30 начинаются..
fai я вам сейчас страшную вещь скажу - отличники начальной школы очень редко остаются отличниками до конца школы..как только красивый почерк и умение быстро читать отходят на задний план, место отличников занимают другие.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
в нашей уроки в 8.30 начинаются..
fai я вам сейчас страшную вещь скажу - отличники начальной школы очень редко остаются отличниками до конца школы..как только красивый почерк и умение быстро читать отходят на задний план, место отличников занимают другие.
Спасиб))) Я это знаю. Сама в начальных училась на 4-3ки. даже 2ки были)))) зато потом школу на золотую медаль закончила без напрягов))))) У меня просто ребенок впечатлительный,как бы думаю совсем не перестала учиться после того как ее поругают. Вчера ток спрашивала,почему не подойдешь и у учительницы не спросишь то-то и то-то. напрямую уже спросила,боишься что-ли?! она согласилась. боится. и перестала в посл неделю сама днем делать домашку. ждет пока я приду. вот и запереживала.
fai писал(а):
У меня просто ребенок впечатлительный,как бы думаю совсем не перестала учиться после того как ее поругают. Вчера ток спрашивала,почему не подойдешь и у учительницы не спросишь то-то и то-то. напрямую уже спросила,боишься что-ли?! она согласилась. боится. и перестала в посл неделю сама днем делать домашку. ждет пока я приду. вот и запереживала.
до ребенка донести 1) в школу ходим УЧИТЬСЯ. все б умела - в школу бы не ходила. сразу на работу бы пошла 2)не ошибается тот, кто ничего не делает 3)учительница человек и может ошибаться тоже. она ошиблась, наругав за 1 ошбику. 4)главное не оценки и не ошибки даже, а старание. Если б она не старалась, ее б было за что ругать. а если есть старание - будет и успех.
мне б ваши проблемы на самом деле.. одна ошибка...
Изюмка писал(а):
до ребенка донести 1) в школу ходим УЧИТЬСЯ. все б умела - в школу бы не ходила. сразу на работу бы пошла 2)не ошибается тот, кто ничего не делает 3)учительница человек и может ошибаться тоже. она ошиблась, наругав за 1 ошбику. 4)главное не оценки и не ошибки даже, а старание. Если б она не старалась, ее б было за что ругать. а если есть старание - будет и успех.
мне б ваши проблемы на самом деле.. одна ошибка...
Спасибо)) так и буду ей говорить)))) да сама понимаю,что ерунда,но саму смутило,что наругали,поэтому и пошла в школу с утреца))) оказалось,что весь класс написал без ошибок..... я ей всегда говорю,что и 4-ка хорошая оценка))) про 3-ки не говорили пока,она у нее одна только))) но ругать не буду точно. если ток пожюрю.
Последний раз редактировалось fai 16 дек 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
сегодня ездила в школу Дашу на пятницу отпрашивать.. сначала завуч с радостной улыбкой поздоровалась, сказала несколько добрый слов хотя явно была чем-то озабочена, потом директор подробно расспросила. чем она занимается, да как успехи, да как учеба и вообще. минут 10 протрындели..потом свою первую учительницу встретила. она вообще дежурила. но на меня минута на улыбку и доброе "здрастье" нашлось.. такая я всея на позитиве прихожу в класс..учительница стоит болтает с коллегами. Диалог: - Доброе утро -Вы ко мне? (нет, блин, так потусить забежала) - да, в пятницу у Даши экзамены в спортшколе - заявление -я написала и директору отнесла - ну и все а во сколько в пятницу будет контрольная? может, утром. и мы успеем? -по расписанию -не утром -по расписанию -но по расписанию - не утром? по расписанию -а когда тогда можно написать будет? -ну во вторник после елки напишет. -хорошо, до свидания. - всего доброго
уффф..
Инн, боюсь у нас тоже такой же диалог мог бы получиться... они там со всеми родителями так? я так понимаю Елка во вторник... вот думаю костюм или платье? моя в какой-то сценке кошкой будет, вот думаю костюм или платье? костюм или платье сильно думаю
в зале не жарко. выбирай то,что теплее. в средней школе разговаривают совсем по другому.. избаловать бояться, что ли.. причем вроде она и не хамила, но чуть теплоты в голосе не помешало бы...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Девочки, хелп ми! Младший письмо Деду Морозу написал, хочет на НГ приставку. В прошлом году тоже хотел. Но я ее дарить не буду, от компа то не отогнать, да и дорого это. Что можно достойного подарить пацану 10-ти лет? В прошлые годы Лего наборы дарили, теперь у него большая коробка, да и остывать к нему начал. Всю голову себе сломала.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Доча (11 лет) телефон сенсорный желает. За хорошее поведение и достойные отметки в школе и вообще за старания ДМ подарит таки ей сенсорный телепончик, правда самый дешёвый.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ursu писал(а):
Девочки, хелп ми! Младший письмо Деду Морозу написал, хочет на НГ приставку. В прошлом году тоже хотел. Но я ее дарить не буду, от компа то не отогнать, да и дорого это. Что можно достойного подарить пацану 10-ти лет? В прошлые годы Лего наборы дарили, теперь у него большая коробка, да и остывать к нему начал. Всю голову себе сломала.
А мы разорились, купили сына приставку.... Теперь новый телевизор нужен, старый кинект не поддерживает, герц не хватает(( Вот нашли себе гем...й)))
в зале не жарко. выбирай то,что теплее. в средней школе разговаривают совсем по другому.. избаловать бояться, что ли.. причем вроде она и не хамила, но чуть теплоты в голосе не помешало бы...
Дубак там. Ясвоей средней под костюм одеваю ченить, а у Изюмки Дашик в летнем платюшке не мерзнет
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Доча (11 лет) телефон сенсорный желает. За хорошее поведение и достойные отметки в школе и вообще за старания ДМ подарит таки ей сенсорный телепончик, правда самый дешёвый.
А ваша верит в ДМ ? Моя ужо нет.. Мне кажется они просто поняли что подарки можно получать -вот и притворяются, что верят
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Степная писал(а):
тоже вчера об этом думала, но такой телефон обещан на ДР, то есть если ДМ сейчас телефончик подарит, то к 1 марта опять проблема с подарком будет. А сколько дешевый сенсорный стоит, где можно купить и долго ли выдержит в пацанячих руках?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.