Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нашим давали свидетельства об окончании 1 класса, всем одинаковые. Наша твёрдо стоит на том, что оценивание в 1 кл. может подорвать самооценку ребёнка. Кстати, я так поняла, что и во 2 кл. дневники не разрешаются, сказали, будем называть их записными книжками
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Нашим давали свидетельства об окончании 1 класса, всем одинаковые. Наша твёрдо стоит на том, что оценивание в 1 кл. может подорвать самооценку ребёнка. Кстати, я так поняла, что и во 2 кл. дневники не разрешаются, сказали, будем называть их записными книжками
Ага так и писали . Записная книжка и сверху на дневник приклеивали, а у средней в первом классе днеквник просто и оценки туда ставили.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У нас все родители получили благодарности, а дети, не все правда, грамоты за успехи в чтении -- отличные и хорошие. Наша учительница сказала главное хорошо читать.ю без этого ни письмо не математика не пойдут.
а так за год у нас почетная грамота за 1 место в конкурсе викторин к 50-ти летию полета человека в космос и благодарность за активное участие и творческую работу в кружке ИЗО.
а также куча домашки на лето: 2 тетрадки Моро и повторение таблицы сложения до 20, 2ч. чтения минимум каждый день 2-3р в неделю написание диктантов и словарных слов.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Людмила_К писал(а):
наши ничего не заклеивали, а оценки им ставили в дневник только по технике чтения остальные в тетрадях были и все.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Natulya писал(а):
а также куча домашки на лето: 2 тетрадки Моро и повторение таблицы сложения до 20, 2ч. чтения минимум каждый день 2-3р в неделю написание диктантов и словарных слов.
все оставшееся время деть может отдыхать
Нам сказали до августа детям отдыхать, всю "домашку" делать в августе
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У НАС ВРОДЕ и учеба закончилась -похвальный лист вручили -учебники в школе все сданы, а оценки-табель-еще не получили вот чего тянут то? да еще в понедельник идти надо и форму выбирать и покупать-одинаковую, чет я смысла не вижу-за лето мой ребенок же еще вырастет, короче пойду права наверно качать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Подружка писал(а):
да еще в понедельник идти надо и форму выбирать и покупать-одинаковую, чет я смысла не вижу-за лето мой ребенок же еще вырастет, короче пойду права наверно качать _krutoy_
У племянника в школе выяснилось(совершенно случайно ) на днях, что в классе оказывается проводили мед. осмотр с участием гинеколога. Причем гинеколог- какой-то мужик, и осмотривал он девочек в актовом зале. Как он это там делал, вообще не понятно. Родителей даже никто не уведомил об этом...Я в шоке...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Amanta писал(а):
У племянника в школе выяснилось(совершенно случайно ) на днях, что в классе оказывается проводили мед. осмотр с участием гинеколога. Причем гинеколог- какой-то мужик, и осмотривал он девочек в актовом зале. Как он это там делал, вообще не понятно. Родителей даже никто не уведомил об этом...Я в шоке...
везучая писал(а):
Это нормально, да?
кто разрешил то?? убила бы за такое! есть поликлиники - если надо-пусть дают направление и отведем!! это какой класс? как родители то отреагировали? жалобу не написали за такой беспредел?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Amanta писал(а):
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
недавно показывали передачу, где прокуратура заинтересовалась подобным осмотром в дет саду, и выяснилось что были не медики это вовсе.. и все с попустительства заведующей.
Amanta писал(а):
Amanta писал(а):
В актовом зале- 100% ненормально. Из всех девочек( а это 1й класс) родителям об этом только одна рассказала. И классная ни слова об этом...
пусть составляют эл. письмо сначала в образовательный отдел своего округа, потом копию в мин образования шлют. в школу бесполезно ходить. это школа обычная или лицей?