Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
по разному, Ларис.. у нас считалось что 90 процентов -5, 80- -4, 60 - 3. но в некоторых других учреждениях более гуманные границы.. пятерка - от 85 процентов, четверка - от 70..
Спасибо. У моей 80 по английскому (смущенный смайл). Я думала трояк значит . На большее, собственно, и не расчитывала А получается, что почти 4 . Таки радость
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
GLory писал(а):
Спасибо. У моей 80 по английскому (смущенный смайл). Я думала трояк значит . На большее, собственно, и не расчитывала А получается, что почти 4 . Таки радость
не почти 4 - а полноценная 4. по самым строгим меркам
Мистраль писал(а):
А я первоклашку уже усе, домой вот жду, а старшую да, вечером увидимся))
а вы провожаете старших, да? с полонезом и прочей атрибутикой? *завидует*
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А у нас вчера выпускной из начальной школы был. Дети фильм про самих себя в 1 классе смотрели, нахохотались. А я на них смотрю - выросли, конечно, но все-таки такие еще детишки. Как-то они на следующий год будут?
Llemke писал(а):
муж пытает меня про похвальные листы в первом классе отличникам. у кого-нить давали? Мне кажется, что раз безоценочная система, то и не должны
А у нас деток оценивали. Знаю точно, ибо бабуля подглядела ведомость с баллами на столе учителя А нам озвучили только, что детям оценивали "уровень" - высокий, выше среднего, средний, ниже среднего. С высоким было 3 человека, их назвали "отличниками" и дали Благодарственное письмо. Видимо родителям . Текст не знаю, ибо мне не дали Мы только в "выше среднего" попали.
А мы купили нашим первоклашкам медальки за отличную учёбу, за хорошую, и за стремление к знаниям. А учительница уже на них фамилии детей написала кому что. Ну и за поведение, певцам, танцорам, музыкантам которые в течении года в концертах участвовали школьных и классных.