Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
На подготовку идти и наблюдать, наблюдать...)
ну подготовка год, кое-где 2, только одного учителя и успеешь посмотреть, а если не понравился, дальше как искать? Скакать по разным подготовкам для ребенка тоже не лучший вариант.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
ну подготовка год, кое-где 2, только одного учителя и успеешь посмотреть, а если не понравился, дальше как искать?
Но год наблюдать - это эффективнее, чем идти к тому, к кому все идут. Вот в дочкиной параллели была не самая популярная, новенькая даже, но она с детьми почти семейные мероприятия проводила, сдружить их старалась. Вот щас бы я к ее выбрала лучше.
DD писал(а):
Но год наблюдать - это эффективнее, чем идти к тому, к кому все идут. Вот в дочкиной параллели была не самая популярная, новенькая даже, но она с детьми почти семейные мероприятия проводила, сдружить их старалась. Вот щас бы я к ее выбрала лучше.
Но на подготовке то ты еще не знала её? У нас подготовку один учитель вел, только к ней и могли присмотреться, и то я толком не поняла ничего, что она говорит, мне нравится, а что делает - не всегда)) Но хорошие отзывы о ней с разных сторон слышала. А во многих школах же вообще подготовку одни ведут, а классы другие набирают. Так что только на отзывы остается ориентироваться. Вообще, у мну предшкольная истерика началась наконец)) сегодня кошмар снился, что форму ребенку к 1 сентября не приготовила))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
45 тоже "модная" школа)))) Лицей и гимназия - это вообще сейчас условно. Только 39 и 91 говорят родителям подготовишек, что они чисто гуманитарные. Ну им аргументы отсевать народ ВСЕ нужны))). На деле там как раз математики сильные есть.
А в чем она модная. Что то я не заметила модности пока ходили на подготовку. по мне так школа, как школа.
_________________ А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
Но на подготовке то ты еще не знала её? У нас подготовку один учитель вел, только к ней и могли присмотреться, и то я толком не поняла ничего, что она говорит, мне нравится, а что делает - не всегда)) Но хорошие отзывы о ней с разных сторон слышала. А во многих школах же вообще подготовку одни ведут, а классы другие набирают. Так что только на отзывы остается ориентироваться. Вообще, у мну предшкольная истерика началась наконец)) сегодня кошмар снился, что форму ребенку к 1 сентября не приготовила))
Ира, но, если все будут взахлеб о учителе говорить только хорошее, а тебя будет смущать, что-то в ней, то можно все таки и понаблюдать вокруг). И, вообще, не факт, что совсем новая в школе, которая будет стараться заработать авторитет, будет хуже заслуженной перезаслуженной, которая в этой школе 30 лет оттарабанила)
DD писал(а):
Ира, но, если все будут взахлеб о учителе говорить только хорошее, а тебя будет смущать, что-то в ней, то можно все таки и понаблюдать вокруг). И, вообще, не факт, что совсем новая в школе, которая будет стараться заработать авторитет, будет хуже заслуженной перезаслуженной, которая в этой школе 30 лет оттарабанила)
да, не факт, и в итоге к кому мне теперь проситься, я так и не знаю))
Даже не знаю. Пойду сегодня на собрание, узнаю. У меня что то нет ни какого мандража. Даже мама моя говорит: как так, вы ведь ребенка старшего в первый класс собираете, а у вас еще ничего не готово. Форму только на прошлой недели заказали. Что то я какая то спокойная.
_________________ А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
На подготовку идти и наблюдать, наблюдать...)
у нас учителя, которые набирают классы оч. редко подготовку ведут. Вот как раз та, что вела подготовку у Миланки будет делать набор через 5 лет. Учитель сильный, многим нравилась. Но именно к моему ребенку она подход не нашла. Ну и слышала пару не оч хороших отзывов в плане микроклимата в её классах
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
На вопрос нравится ли тебе учительница моя дочь сказала, что она строгая, но добрая внутри. Это учитель про себя так говорит. У меня тоже небольшой мандраж, по поводу как пройдет адаптация к школе и учителю
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
А мы вообще до вчерашнего дня не одного учителя, которые в этом году набирают не видели, подготовку вели 6 разных учителей (каждая свой предмет) и ни одна из них не набирала первашей. Поэтому пришлось ориентироваться по отзывам. Мне пару человек похвалили учительницу я пошла к заучу и попросила к ней в класс записать. К ней и попали. Надеюсь учительница и мне и дочке понравится.(и мы ей тоже
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ДетскаяИмперия писал(а):
Вы про Галию Ахмадуловну говорите? Очень классная! Еще мне Ирина Георгиевна нравится,сильная. У меня сын закончил в этом году,дочка во 2-ой перешла ,у Олеси Васильевны. Школа спокойная,задают немного,как раз то,что надо в начальной школе . В тулетах не курят, детей не слышала,чтобы сшибали в коридорах. Среднее и старшее звено слабое, мы учились с репетиторами по предметам какие нужны,а по остальным всегда хорошие оценки ставили,детей жалеют и сильно не напрягают. Мои туда с удовольствием ходят.