Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я всегда своему готовлю отдельно от всей семьи, проблемы пищеварения с рождения. И только на один раз,разогретое не станет есть.а если заставит,то все равно вырвет,так желудок реагирует. И совсем не ест белок. Не ест почти совсем жиры,только на растительным масле. Сейчас совсем отказывается ест то,что заправлено сливочным маслом,нюхает и говорит что это не правильно и не ест. В школе только чай пьет и может попробовать хлеб. За эту неделю только это в школе ел.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мой "типа ест" утром, хотя тупо высиживает на кухне и просыпается. Завтрак никому никогда не готовила и не готовлю, что есть, то и едят. За редким исключением в виде блинов)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мелди писал(а):
Я всегда своему готовлю отдельно от всей семьи, проблемы пищеварения с рождения. И только на один раз,разогретое не станет есть.а если заставит,то все равно вырвет,так желудок реагирует. И совсем не ест белок. Не ест почти совсем жиры,только на растительным масле. Сейчас совсем отказывается ест то,что заправлено сливочным маслом,нюхает и говорит что это не правильно и не ест. В школе только чай пьет и может попробовать хлеб. За эту неделю только это в школе ел.
Может тогда вообще от школьного пттания отказаться? Смысл какой платить за чай-хлеб, да и качество продуктов может желать лучшего
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас неплохо допустим в школе кормят, не скажу что прям качества плохого продукты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вообще питание диетическое как правило как раз в садиках школах, сейчас у наших не комбинат школьного питания а какая-то правильная "больничная" еда учитывающая потребности, калораж, соотношение БЖУ.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну да как кормят в больницах примерно, ничего жирного, жареного и т.п. Я честно сказать более здорового питания дома не добьюсь скорее всего, вернее меня пошлют с ним куда подальше.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы хоть до школы не доросли, но едим утром. Фик я готовить буду. Йогурт, бутерброд с чаем и на выход. Ну или выпечка если есть домашняя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И я готовить не буду. Заколебёшься каждому своё готовить. У меня утром не едят, иногда кашу только. Сегодня например в школе омлет или запеканка была и булочка. Пускай млин там и едят, дома такого точно не будут)))
Если учитывать и убрать кто что не любит мы будем кушать макароны с курицей жареной круглогодично. Ладно есть садик-школа ага)
Изюмка писал(а):
у меня бывает припадок яжематери, тогда я с вечера ставлю кашу в мультиварку. Все рады безумно.
у нас примерно так же) А вот моя бабушка вставала спозаранку чтобы поставить теста и булочек свежих напечь. Мама тоже завтрак не готовила, да и не ел никто, чай-бутер на край.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
КатошечкА писал(а):
А мне деть утром истерику устраивает что кпшу не хочет
учитывая, что первоклашки едят после первого урока - это она даже молодец, что дома не ест.Считается, что завтракать надо через часа полтора-два после подъема, чтоб организм успел потратить калории и завтрак "заработать". Как старшие едят, я не вижу. Мелочь если будет выделываться, просто дома останется, голодную не возьму, потому что на целый день. Поэтому свои три ложки, но съест.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл