Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
верун, даладно вам 89 год, что вы хотите? мы тогда пили томатный сок вобще чуть ли не всем городом из одного //еле споласкиваемого струйкой воды// стаканчика. Об автоматах с газводой я вобще молчу
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Авария писал(а):
верун, даладно вам 89 год, что вы хотите? мы тогда пили томатный сок вобще чуть ли не всем городом из одного //еле споласкиваемого струйкой воды// стаканчика. Об автоматах с газводой я вобще молчу _hahaha_
Я тоже вспомнила как одну жвачку чутли не всем классом жевали, или смолу. :o
Последний раз редактировалось nadyxa 25 апр 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла я со стихом.. 2й класс, надо учить наизусть..
Вам приходилось дуб столетний видеть, Когда с тяжелым гудом он горит, НА пламя как бы вовсе не в обиде, Прямой и гордый сохраняя вид?
НИ дыма нет, ни гари и не тленья, Бурлит железом раскаленный дуб, И не золою - углем за мгновенье он рушится. похожий на руду.
На свете есть подобные мужчины: Они слезы под пыткой не прольют, Качнутся вдруг под грузом непосильным и наземь без стенания падут. от дуба уголь звонкий распадется, Легенда от мужчины остается..
Зацените...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
пришла я со стихом.. 2й класс, надо учить наизусть..
Вам приходилось дуб столетний видеть, Когда с тяжелым гудом он горит, НА пламя как бы вовсе не в обиде, Прямой и гордый сохраняя вид?
НИ дыма нет, ни гари и не тленья, Бурлит железом раскаленный дуб, И не золою - углем за мгновенье он рушится. похожий на руду.
На свете есть подобные мужчины: Они слезы под пыткой не прольют, Качнутся вдруг под грузом непосильным и наземь без стенания падут. от дуба уголь звонкий распадется, Легенда от мужчины остается..
Зацените...
Стих, как стих _hahaha_ (но у меня есть лучше _tututu_)
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, выручайте, а... Задание на завтра - придумать названия сказок на все буквы алфавита. Фантазия иссякла, а инет с телефона плохо гуглит Остались буквы: У Ф Ш Э Ю Я. Подскажите чего-нибудь, пожалуйста.