Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у всех чтоль 3 физры в начальных классах? у нас ток 2. в понедельник и пятницу. а труд и изо вечно заменяют то на психолога,то логопела,то стоматолог приходил))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас три раза в неделю физ-ра и все на лыжах. Сегодня ходили, ветрище холодный. Учитель сказала, что еще две недели и все в зал передем. Норма вроде 16 часов в первом классе, больше на лыжи ходить не будем в этом году.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Завтра сын к 11ч идёт в школу на олимпиаду по математике, занятия с 13. В расписании есть физкультура, надо нести лыжи. Но по вторникам сына отпускают с 5-го урока, чтобы успел в БСК. Есть большая вероятность, что физ-ра будет именно 5-м уроком, но может быть и любым другим. Вот, чего теперь делать: тащить лыжи на всякий случай или плюнуть на всё? Главное, я его проводить-то могу, но обратно ему самому всё тащить придётся
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Людмила_К писал(а):
Завтра сын к 11ч идёт в школу на олимпиаду по математике, занятия с 13. В расписании есть физкультура, надо нести лыжи. Но по вторникам сына отпускают с 5-го урока, чтобы успел в БСК. Есть большая вероятность, что физ-ра будет именно 5-м уроком, но может быть и любым другим. Вот, чего теперь делать: тащить лыжи на всякий случай или плюнуть на всё? Главное, я его проводить-то могу, но обратно ему самому всё тащить придётся
а у вас разве нет устоявшегося расписания уроков? обычно к декабрю уже всегда точно известно - какой урок первый, какой последний, по каким дням и тэдэ...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
девочки у кого деть по "планете знаний"математику изучает?как у вас с успехи?или мы одни такие "особо одарёные" или может что левша? короче мне валерьянку пить надо вёдрами
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
ребенок потерял в школе третьи перчатки причем на продленку остается всего два раза в неделю, они там гуляют, варежки-перчатки потом сушат в классе... он из класса их забирает, а до раздевалки не доносит где купить перчатки из плащевки на флисе дешевенькие? у моего еще и рука почти с мою размером, чуть поменьше
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Vifsla писал(а):
ребенок потерял в школе третьи перчатки причем на продленку остается всего два раза в неделю, они там гуляют, варежки-перчатки потом сушат в классе... он из класса их забирает, а до раздевалки не доносит где купить перчатки из плащевки на флисе дешевенькие? у моего еще и рука почти с мою размером, чуть поменьше