Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Мы в первом классе купили лыжи 140 см, палки в прошлом году (3 класс был) повыше купили, в этом году обновили ботинки, а лыжи решила не менять пока. У нас на лыжах от силы раз 5-6 за зиму ходят, жаба давит новые брать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а меня другое беспокоит- после лыж мой весь потный будет, надо полностью переодеваться.мы после активного отдыха его сразу переодеваем. у нас класс не одевается как мой, думаю начнут дразнить или смеяться.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
мелди писал(а):
а меня другое беспокоит- после лыж мой весь потный будет, надо полностью переодеваться.мы после активного отдыха его сразу переодеваем. у нас класс не одевается как мой, думаю начнут дразнить или смеяться.
у меня дочка стеснительная, а у сына класс вообще пофигистический... нам видеофильм делали и там снимали как они на физру собираются.. так и девочки и мальчики до трусов и маек при друг дружке переодевались и никто не смеялся, все быстро переоделись и на физру..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наших по половому признаку на переодевание распределяют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
ой у нас еще физра 2 раза в неделю вторым уроком, после которого они кушают в столовой... так они лыжи готовы были побросать и лишь бы в столовую успеть...все на бегу в классе побросали и в столовую...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
У нас тоже со следующей недели лыжи. Предупредили детей, что нужны теплые вещи, штаны балоневые, перчатки. В школе есть лыжная база, все выдадут, размеры, обещали, все есть, на любой рост палки. . Учительница сказала сама проверю как переодеваются до и после. Как в деле будет не знаю конечно. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить. Пока все нравится в нашей школе.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
МиляВ писал(а):
ой у нас еще физра 2 раза в неделю вторым уроком, после которого они кушают в столовой... так они лыжи готовы были побросать и лишь бы в столовую успеть...все на бегу в классе побросали и в столовую...
Такое расписание, я считаю, вообще издевательство для начальной школы. В первых классах они просто поесть то не успевают, не то что с переодеваниями
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мы в этом году припасли лыжи с учетом что в школу надо будет. Пока ребенок катается с удовольствием все выходные. так что я за лыжи. А про переодеваться... у нас на секции мальчики со старшей группе ходят босиком и нормально. Глаза у меня были конечно, когда я увидела вышли босиком и пошли в туалет. Это все в школе, если что)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ничего там с ними на лыжах не происходит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Че там лыжи в школе-то, 15 минут переодеваются, пару кругов по проложенной лыжне не торопясь, и снова 15 минут переодеваются... Это совсем не то, что вне школы пару часиков прокатиться.
и не потеют, по крайней мере одежду подходящую надевать и нормально всё.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У сына в школе на период лыж физ-ру сдваивают в один день. Очень удобно. Хотя вот щас надо на новые лыжи и ботинки тратиться, но я рада, что ребенка на лыжи хоть в школе ставят. Нам самим некогда(. Кстати, продам лыжи с ременным креплением рублей за 300. А нам надо ботинки 33-35 размер с лыжами, может есть у кого невостребованные?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
DD писал(а):
У сына в школе на период лыж физ-ру сдваивают в один день. Очень удобно. Хотя вот щас надо на новые лыжи и ботинки тратиться, но я рада, что ребенка на лыжи хоть в школе ставят. Нам самим некогда(. Кстати, продам лыжи с ременным креплением рублей за 300. А нам надо ботинки 33-35 размер с лыжами, может есть у кого невостребованные?
Сейчас уже распродажи. Можно ботинки за 800+ комплект за 900 купить. В спортмастере
У нас в старших классах сдваивают и в лес ходят.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
mama2008 писал(а):
DD писал(а):
Сейчас уже распродажи. Можно ботинки за 800+ комплект за 900 купить. В спортмастере
Спасибо, в выходные выделим на это время. Но мое предложение о покупке набора "лыжи для физкультуры 33-35 размера" в силе)