Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
до -14 лыжи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы всегда ходим в школу, чего дома сидеть? Правда продлёнку в Созвездии отменили, и тренировку по гандболу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
а мы не пошли.. с утра-то конечно на машине, а после школы-то на автобусе нам ехать, решила не морозить ребенка, тем более у нас все еще -25, а с утра все 35 были
так и не было ниже, это гисметео чудит и 35 ночью показывал, башкирэнерго 25-26 по сипайлово.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
так и не было ниже, это гисметео чудит и 35 ночью показывал, башкирэнерго 25-26 по сипайлово.
У нас на окошке градусник сегодня показывал -24, реально значит 26-27 (он от окна на 2-3 градуса согревается), это самые низкие показания за эту зиму. А в Сипе обычно холоднее.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
в сипе было по статистике холоднее сегодня чем по городу, на лоджию лень было топать смотреть.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера собрание было, учитель сказала, про одного ребенка, что ему тяжело и он пока не очень справляется (учитель у нас максимально корректная и я бы сказала ласковая))), то есть без претензий было сказано) И мамочка возмутилась: "Ну, он же единственный из класса, кто никуда на подготовку не ходил, конечно ему тяжело" Я подумала, не водила почему, лень, с утра в выходные вставать не охота? Либо по принципу, я не ходила и ему не надо. В обоих ситуевинах как бэ это проблемы не учителя, а твои. Может я придираюсь, но мне странно было.
Ладно не справляется у нас в классе мальчик есть, который на ровном месте впадает в истерику и крушит всё вокруг, вот это жесть конечно
да мож не хотелось им этой подготовки, думали что и так умный)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Людмила_К писал(а):
Деньги на подготовку пожалели, а самим с ребёнком заниматься лень было
мои оба бесплатно ходили, это не зависит от того ходил иль нет, так как сама покупала пособия и готовила их, было бы желание ..., эх, жалко мальчишку с такой мамашей (для такой мамаши нашу бы училку)
вчера мой градусник на балконе -19, сёдня -21 показывал, в школе обычно на один градус ниже было, эх вот завтра бы похоладало, но прогноз потепление обещает
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
lesya0706 писал(а):
Людмила_К писал(а):
Деньги на подготовку пожалели, а самим с ребёнком заниматься лень было
мои оба бесплатно ходили, это не зависит от того ходил иль нет, так как сама покупала пособия и готовила их, было бы желание ..., эх, жалко мальчишку с такой мамашей (для такой мамаши нашу бы училку)
Вот, и надо было либо платить, либо самой усилия приложить, а этой мамаше халявы захотелось. Ребёнка жалко.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.