Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про орать я вообще против в любом виде. Дневник это не чат переписки с родителями как по мне. Эпизод в принципе рядовой, я бы внимания не заостряла именно из-за замечания.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
а по-моему, дневник как раз для переписки учитель-родитель)
я тоже так считаю-обратная связь таксказать) я же должна подписаться за неделю, и если сделано замечание ребенку, то поинтересоваться надо бы, а как там дело с тетрадью то закончилось.
Если такие случаи "замечания не за что" станут рядовыми, обычными, то тут либо учителя-школу менять, либо отношение ребенка к таким записулькам в его дневнике будет "ну подумаешь -очередная кляуза, мама и так мимо пропустит -не впервой" и даже если за дело, то фифекта не будет должного.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки, я-баран!)) Слушайте, я смотрю раз в неделю в дневник, но не расписываюсь, я не обращала внимание))) Я в шоковом состоянии продираюсь до пятницы и мы начинаем очередную беседу насчет качества почерка))...а сейчас же можно расписаться за 1 четверть? да же?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Девочки, я-баран!)) Слушайте, я смотрю раз в неделю в дневник, но не расписываюсь, я не обращала внимание))) Я в шоковом состоянии продираюсь до пятницы и мы начинаем очередную беседу насчет качества почерка))...а сейчас же можно расписаться за 1 четверть? да же?
уже нельзя, вы уже заработали двойку за неподписывание
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я раз в полгода расписывалась.. после замечания учителя о полном безразличии родителей к учебе ребенка.. при том что дневник как бы каждый день смотрела - домашку ж вместе делали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Рушанka писал(а):
у нас обязательно в конце недели дневник на подпись. Ну и за отметки в конце каждой четверти
У нас тоже под подпись. Я в дневнике пишу: дату и сумму оплаты за школу, либо если прошу отпустить с продленки И моя мама меня ругает за это- мол дневник- документ, писать я там не должна.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Меня на этой неделе ребенок застыдил, говорит у тебя подпись есть, ты вообще расписываться умеешь? Я сначала опешила, потом сообразила)) есть говорю, он мне дневник принес, клеточку показал где закорючку ставить, и по наставленически-за границы не выходи! Ну заодно и за всю четверть расписалась, хотя тоже каждый день в него смотрю)) уроки делаем.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
готовимся к олимпиаде к русскому языку. Нужна ваша помощь. Задание: разделить по группам замок, теремок, лесок, песок, венок, мирок, курок, листок, приток. у меня пока только одна мысль, что теремок, лесок, мирок, листок с уменьшительно-ласкательным суффиксом. А другие слова без него.
у нас если подписи в дневники нет , то учительница пишет "нет подписи родителей".
у нас тоже. Раз в два месяца, когда у самой руки доходили). поэтому за этим следила, в общем-то, Даша..
у нас к росписи очень четко родителей приучили))) мы расписываемся чуть-ли не каждый день)))) особенно сейчас олимпиады пошли - расписание "пляшет", забирать все время в разное время, так без росписи может и не отпустить, и будет ребенок ждать пока мама поднимется в класс и распишется в дневнике