Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
маняшенька писал(а):
мой из крайности в крайность кидаеться 2 дня подряд 2 поведение 5 по русс яз)))))))))))))))даже не знаю как реагировать,но пока родителей не вызывают,значит в норме пока
ну все правельно, на русском ответил 5 получил, отработал так сказать, и ушел в отрыв , у нас тоже так бывает
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
DD писал(а):
Девочки, а вы зачем ведетесь на эту придурь, а?! Ну это же не нормально рыться по ночам и собирать всякую, простите, хрень! Ну задала одна что-то непотребное, ну так и пусть сама понимает, что глупость задала. Мы же все вменяемые, почему детей с детства не учим норму от ненормы отличать? Нет дома шишек, так и что в этом такого? Уф, мы родители сами участвуем в какой-то дурацкой игре. Одни делают вид, что учат, другие делают вид, что учатся. Дети наши в этом участвуют, ладно бы только политики и прочие...
уффф, а то я тут подумала, что сапсем плохая мать - ни разу фигню запрашиваемую не по сезону- времени не собирала, только если что-то в наличии есть даю )))).
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
koala писал(а):
уффф, а то я тут подумала, что сапсем плохая мать - ни разу фигню запрашиваемую не по сезону- времени не собирала, только если что-то в наличии есть даю )))).
ты хочишь о5 все сначала?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ворчну.. проект по литературе по народным сказкам задали числа 10го ноября.. на 29 декабря (!!).. а по окружающему миру - чтоб он провалился - сегодня - на пятницу.. зла не хватает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Изюмка, доброй ночи! Желаю все успеть вовремя. Хотела спросить, этот чудо-мел жидкий правда учительнице может пригодиться? Я вот уже купила его и думаю ей на Нов. год подарить. А может еще красненький добавить?
А на день рождения решила ничего не дарить от себя: собрали со всех по Х руб. на какой-то большой нужный подарок
Изюмка писал(а):
ворчну.. проект по литературе по народным сказкам задали числа 10го ноября.. на 29 декабря (!!).. а по окружающему миру - чтоб он провалился - сегодня - на пятницу.. зла не хватает..
ой, а что за проекты такие? (нам еще предстоит только) сочинительство?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
а я не знаю, не пользовалась никогда.. Но я тож куплю (мне б еще дойти до Оксаны теперь). дарить сама не пойду, видеть ее не могу.. вот кстати - хотим от класса купить подарочную карту ей на ДР. куда бы? косметические магазы отпадают.. для Техно-Топаза слишком мелкая сумма, белье - как-то стремно...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Vifsla писал(а):
ой, а что за проекты такие? (нам еще предстоит только) сочинительство?
да хрень это на самом деле..совместная деятельность родителя и ребенка.. как там у Матроскина - совместный труд для моей пользы объединяет.. кто-то делает плакаты-картинки, кто-то сказки ставит. кто-то загадки на заданную тему загадывает и так далее.. мы обычно собираем материал по интернету. потом сокращаем, добавляем картинки-фотки.. получается мило и прилично.. свои наметки по народным сказкам я в Истории выложу.. сейчас вот сижу про планеры читаю..
Изюмка писал(а):
а я не знаю, не пользовалась никогда.. Но я тож куплю (мне б еще дойти до Оксаны теперь). дарить сама не пойду, видеть ее не могу.. вот кстати - хотим от класса купить подарочную карту ей на ДР. куда бы? косметические магазы отпадают.. для Техно-Топаза слишком мелкая сумма, белье - как-то стремно...
а в Эдвис?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Изюмка писал(а):
Wowbox дорого? Хотя такое, наверное, лучше ко дню рождения или хотя бы 8 Марта... Сейчас везде почти карты дают, надо подумать, что ей ближе. даже в 36,6
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Изюмка писал(а):
В Матрицу, тоже можно :) пусть покушать купит
Последний раз редактировалось galianna 01 дек 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
galianna писал(а):
В Матрицу, тоже можно :) пусть покушать купит
прецтавила В мясной отдел подарочных карт еще нет? Когда карточки на продукты были - вот наверн голову не надо было ломать)))) Подарил талоны на водку и зашибись