Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Нас насчет школьного лагеря предупредили, что нельзя пропускать, только если по болезни. А лагерь обещают 21 день заподряд, без выходных. А если пропустил более одного дня без справки, да еще застукали проверяющие, сказали, заставят платить на полную катушку, а это что-то мнооого выходит. А мы уезжаем на выходные, а скорее всего почти на все лето, хоть и хочется туда ребенку, и программа интересная
у нас в школе сказали, что и в выходные будет работать скорее всего, пока точной информации насчет этого нет. В этом году в своей школе будет, в прошлом году один на несколько школ в другой школе был, туда и не попасть было.
мы тож в школьный лагерь, токо про стоимость ничего не говорили еще Я отдаю по соображениям что там "культурный" досуг организован будет. Во дворе её одну опасно отпускать гулять, уходит по козьим тропам куда то постоянно у нас е новостроийки вокуг, интересных злачных мест много, бесполезно беседы проводить на этот счет, а общатся играть с кем то ж нада.Ну и подружки там у неё , думаю они хорошо проведут время .... и еще надеюсь мож учительница позанимается с ней по русскому и логопед если будет работать вообще здорово, хотя мне она говорила нинада летом трогать мозг ребенка, нинада
Последний раз редактировалось Sarra 07 май 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У нас по поводу школьного лагеря сказали, что возьмут только двух человек из класса. И то , если уже совсем край и некуда девать детей. А вообще мы не ходим в лагерь. Летом я просто себя не заставлю встать в такую рань.
мы в сарафане обычном школьном на футболку, ну и колготки... Но мы в первую. Собиралась я заказывать сарафан из вискозы легкий, но болели 2 недели и руки так и не дошли. Ходим в "теплом" полушерстяном
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Sarra писал(а):
мы в сарафане обычном школьном на футболку, ну и колготки... Но мы в первую. Собиралась я заказывать сарафан из вискозы легкий, но болели 2 недели и руки так и не дошли. Ходим в "теплом" полушерстяном
В первую смену-то понятно. А моя идет в школу, когда на термометре +29...
И еще девы, насущный вопрос. Что дарить будете детям на окончание 1-го класса? Мы так и не сошлись во мнениях. Предлагала хрестоатию для чтения летом, учитель грит я список дам для чтения в библиотеке искать, ёе вариант подарка - правила для начальных классов по русскому и мат-ке, как то не совсем подарочно выходит. Вроде как эту книжку с правилами всем нужно приоберсть, такая она удобная в обращении, стоит около 150 м.б., но не все купят и получится что не у всех детей это пособие хорошее будет. А на чтение и на правила денюх не соберем т.к. по 400 рэ. думаю наши родители не согласные будут
В первую смену-то понятно. А моя идет в школу, когда на термометре +29...
Я видела такие хб блузы с коротким рукавом, типа ИФТИ (ишимбайские) с гипюровой отделкой, у нас в таком девочки ходят, вроде как блузка смотрится, но не жарко в ней. Ну и низ школьный, на ноги колготы легкие или гольфы, носки? Тоже есть девочки кто так одет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас 24го - типа выпускной. 21 - последний учебный день. 11лкасса нет в школе. поэтому провожать мы их не будем. А жаль, красивое трогательное зрелище..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
А мы решили подарить что-нибудь не связанное с учебой. Это будут мячи, бадминтон, теннисные ракетки. Они у еас все равно еще маленькие. Это учительница предложила.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ola-La писал(а):
а куда 11й класс делся?
не знаю куда.. неужели первоклассников не было один год, не понимаю.. ну вот собираюсь активно в гости на следующей неделе.. все узнаю, и про платное обучение, и про 11 класс..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я про платное обучение вчера прочитала в газете. Написано, что стандартный перечень предметов по стандартной сетке также будет бесплатным, а дополнительные часы и предметы - платными. Но у нас и сейчас так. Не напрягла меня статья как-то.