Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вы реально так плотно кормите утром? моя когда в выходные утром макароны просит-я немного в шоке-тяжеловатая думаю пища каши утром или творог или хлопья. хлопья то точно готовить не надо) и бутеры с собой даем с фруктами)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои утром не едят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас учатся с 8.00, я встаю в 7.15, умываюсь, бужу сына, пока он умывается, варю кашу или грею сваренную вечером. Потом он ест, одевается, в 7.45 выходим. Прихожу, бужу мужа, варю кофе, завтракаем. Если его величество младший позволит, то досыпаю полчаса-час. Ещё пару дней похожу и буду одного отправлять. Со школы уже сам приходит.
я сегодня с мультей лопухнулась не туда ткнула и отложенный старт не запустила, а так овсянки и манки за 5 минут варятся творог вообще только сметаной заправить и немного варенья) с 8-30 уроки, приходить просят пока к 8-15 в 7-30 завтрак у всех и спокойно одеваемся и идем. раньше 7 я точно не встану
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Сегодня делали уроки - четыре строчки наклонных палочек в тетрадке написать надо было. С письмом у нас всегда проблемы были, а тут то ли после лета, то ли с непривычки, что тетрадь, нагородил такого! Мама не горюй! Переписывать отказался, сказал, что и так пойдёт, оценки все-равно не ставят.
Моя торопыга все задания в классе успевает делать) Вот как объяснить ребенку что задания не на скорость, а на аккуратность... Хотя рука набита, с трех лет прописи пишет вместо развлекухи)
Малиновая писал(а):
Моя торопыга все задания в классе успевает делать) Вот как объяснить ребенку что задания не на скорость, а на аккуратность... Хотя рука набита, с трех лет прописи пишет вместо развлекухи)
вот это вышколенный ребенок)
вот это вышколенный ребенок)
Ей нравится, а мне и хорошо) Печатные буквы прям буковка к буковке, зато грамматика оборжесси) Читать надо шоб грамотно писать, а ей лень... А этим летом всего Петесона доделала, которого на подготовке пропустили))) Поэтому наверное нас в А класс взяли, хотя в других было меньше детей по спискам... Вообщем рада я, будем вместе учиться, чтоб оправдать надежды учителя)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
мелди писал(а):
Медведа писал(а):
мелди писал(а):
это я в 6 встаю, сын в 7.10 я ему кушать готовлю=картошку+печеньки , ну и стакан молока.
печеньки печешь по утрам что ли?
да. и картошку всегда на один раз , а ее и почистить и контролировать процесс, чтобы не сгорела. правда не придумала чего завтра приготовить, говорит надоели по утрам печеньки с картошкой.
У нас литера ничего не значит. Сильные учителя в Б и В. А классу, где сын, досталась учительница после института. Она младше старшеклассников выглядит.
не правда, допустим в нашей школе буква это программа и ничего не значит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а вот фигу нашим к третьему классу эти идиоты башяз придумали, чтоб они млин так жили