Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ой какие спонсоры _no_, все сразу справки начали тащить, что у них на еду денег нету , что все бедные и несчастные , понятно что в классе не богатеи учатся , были бы с деньгами ушли в частную школу или в гимназию :)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
galianna писал(а):
Мы уже 6 лет сами делаем, намного выгоднее получается 1. Мы берем свежие конфеты и пр.( не секрет что в готовые подарки, часто кладут конфеты с истекающим сроком годности) 2. Дешевле. ( на теже деньги или подарок чуть ли не 2 раза больше или денег меньше тратить приходится) 3. Кладем то что нам нравится, а не производителю. 4.Все довольны и счастливы и дети и родители :D
Здорово! Вот наших бы завтра на собрании убедить Пользуясь тем, что состою в род. комитете... А то собирают по 400 руб. на какие-то якобы очень вкусные коробочки. Вроде здесь в СП и то видела предложения поинтереснее.
Рушанka писал(а):
Спасибо! Я вчера так испугалась за сына! Слёзы саи по себе текут. Как же больно, когда нашим малышам больно! Дай Бог, чтоб всё обошлось
я представляю , давайте крепитесь держитесь , сейчас врач посмотрит и скажет все хорошо ( хотьбы хотьбы все хорошо!!!!!) наверное ничего страшного и не было просто болевой шок был , а может и испуг , он же наверняка был в толстой куртке . просто подстраховаться надо все равно
Ре ходили. Вот думаю завтра поведу. Только куда именно? к педиатру или лучше сразу хирургу показать?
В травмпункт в таких случаях надо. Причем сразу! _chelust_Удивляюсь я Вам: слезы льете вместо того, чтобы реально детю помогать. А вдруг серьезное что?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
мамаром писал(а):
В травмпункт в таких случаях надо. Причем сразу! _chelust_Удивляюсь я Вам: слезы льете вместо того, чтобы реально детю помогать. А вдруг серьезное что?
+1 Травмы спины дело не шуточное ( тьфу-тьфу конечно), в травмпункте уже сделали бы рентген и ясно было бы ушиб это или посерьезнее, и что делать сказали бы потому, что даже ушиб надо лечить! И сегодня лучше идти не педиатру, а в травмпункт, там быстрее обследуют и помогут.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
верун писал(а):
Девочки,кто нибудь от себя,лично,подарок дарит учительнице на новый год? в пределах какой суммы? сладкий или "по делу"?....и вообще надо ли?
ну вот скажите мне - если вы хотите или не хотите сделать подарок человеку, вам не все равно - хотят или не хотят делать другие люди другим людям подарок?????
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
в принципе все равно....я всегда всех поздравляю со всеми праздниками....но спросить нада! может чего толкового кто подскажет. не хочу конфеты/вина. я люблю практичные подарки. а в декрете из жизни выпала,по магазинам не хожу....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
верун писал(а):
Девочки,кто нибудь от себя,лично,подарок дарит учительнице на новый год? в пределах какой суммы? сладкий или "по делу"?....и вообще надо ли?
Пролестните шесть-семь страниц назад, почитайте, что тут основная масса думает про подарки от себя _hahaha_ Такие вопросы тут даже задавать небезопасно _ujas_ К тому же только-только закрыли с горем пополам эту тему ;D
Пролестните три-четыре страницы назад, почитайте, что тут основная масса думает про подарки от себя Такие вопросы даже задавать небезопасно К тому же только-только закрыли с горем пополам эту тему
Лично я собралась дарить жидкий мел. Даже заказала его вот здесь: щаз дам ссыль Мелочь, а приятно
жидкий мел......окончательно убедилась в своей "обсервации".....жидкого мужа не придумали ищо,пока я в декрете тухну?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
какой педиатр? в 17 сразу ехать надо. а вдруг трещина в позвоночнике???
2 дня прошло, в травмпункте могут и не принять теперь уже, если бы сразу , просто у меня так было у подруги , скажут езжайте к своему врачу пусть посмотрит , а там с направлениями и придете , если направят и блаблабла, короче тысячу причин , что бы избавится от вас , помню как мы мотались по всему городу , хорошо хоть на машине были :(
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ОльгаФ писал(а):
2 дня прошло, в травмпункте могут и не принять теперь уже, если бы сразу , просто у меня так было у подруги , скажут езжайте к своему врачу пусть посмотрит , а там с направлениями и придете , если направят и блаблабла, короче тысячу причин , что бы избавится от вас , помню как мы мотались по всему городу , хорошо хоть на машине были
ну. соврать что упал вчера не проблема))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704