Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Ой, а я ходила.Мы ходили в лес на Котлован ( в инорсе находится), там с горок катались.Потом ( после леса, когда лыжи снимешь) пили чай из термоса и ели бутерброды с подружкой.Потом шли в школу ( или домой? лыжи отнести, переодеться).Я любила, когда лыжи были последними уроками. Правда сейчас я не представляю, как это мы все успевали за 2 урока физкультуры :-\ В младших классах ниче интересного бегать вокруг школы _no_
сейчас я бы хотела, чтоб у ребенка моего коньки были.(У подруги, которая на С.Перовской жила у дочки коньки были, у них каток был возле школы очень большой)
Изюмка писал(а):
нас водили в лес. на Поляну здоровья. Альбин, у нас в пятом-шестом классе тоже нету лыж?
нету.У них даже ритмика теперь основной предмет, потому что физ-ру проводить негде третьим уроком.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
уффф ура! Лыжи в мое сознание не лезли а то.. каток, я думаю, если б был, то и проводили бы на коньках.. хотя тож расходно.. надо директору мысль подкинуть заливать середину стадиона зимой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
уффф ура! Лыжи в мое сознание не лезли а то.. каток, я думаю, если б был, то и проводили бы на коньках.. хотя тож расходно.. надо директору мысль подкинуть заливать середину стадиона зимой..
эээ, там каток через забор есть , правда просто хоккейная коробка.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алечка писал(а):
сейчас я бы хотела, чтоб у ребенка моего коньки были(.У подруги, которая на С.Перовской жила у дочки коньки были, у них каток был возле школы очень большой).
22 школа. У них как-то хотели деньги собирать с учеников за заливку катка, народ сильно возмущался несправедливостью,что будут кататься бесплатно посторонние.
женева писал(а):
22 школа. У них как-то хотели деньги собирать с учеников за заливку катка, народ сильно возмущался несправедливостью,что будут кататься бесплатно посторонние.
да? а там вроде все катались.А чо ученики после школы посторонние что ли?
Изюмка писал(а):
женщина тогда не он). Гречух мущщина.. в начальной школе у вас она же была?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
он просто физрук клевый и интересный.. как мущщина как раз ничего особенного, ростом чуть выше меня.. ну и надо мне,чтоб Дашкины заслуги хоть кто-то оценил наконец.. хотя и эта вроде как как к равной относится. хоть и без пиитету..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
о, вспомнила, Гузель Саяфовна, вроде так :-[ если у параллельного класса она классрук, то до конца у нас будет вести.К мущщине есть шанс попасть если на баскетбол-волейбол будем ходить( а пока на танцы ходим, еще 2,5 года надо ходить, доходим ли :()