Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Пушистая Вася писал(а):
Я сегодня заявление на прием в школу написала. Так сто принимайте в свои ряды. Начну потихоньку покупать вещи к школе. Из одежды что надо на мальчика?
У нас форма и джемпер черный. Когда морозы, одевает под пиджак. Рубашки белые или светлые, в каждой школе по разному, у нас три шт. Брюки запасные. В 1 классе одни были, в этом двое, замучалась стирать в прошлом году ну и сменка, кеды на физру, лыжи, если у вас будут
Участий в СП:383
Баллы репутации: 3
Девочки подскажите, плиз, может кто живет рядом или в курсе: мы живем в серебряном ручье в дёме, "наша" школа находится через дом, но на этапе строительства((( через инет в нее естественно записи нет, позвонила в отдел образования демского района, на что они мне сказали, что школа не факт что сдастся, что они точно ничего не знают, могут принять в нее заявление, но толку...сказали за нашим домом закреплена пока 101 школа( а это через пол дёмы пилить), хотя ближе есть лицей 123 ( и до этого дети с окрестных домов спокойно к нему относились). И вот что теперь делать....бежать в 123 лицей пробовать подавать документы, а если та школа построится, просто в 123 придется не просто отнести документы, а видимо "договариваться", раз мы относимся к другой! (
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Puzo писал(а):
Девочки подскажите, плиз, может кто живет рядом или в курсе: мы живем в серебряном ручье в дёме, "наша" школа находится через дом, но на этапе строительства((( через инет в нее естественно записи нет, позвонила в отдел образования демского района, на что они мне сказали, что школа не факт что сдастся, что они точно ничего не знают, могут принять в нее заявление, но толку...сказали за нашим домом закреплена пока 101 школа( а это через пол дёмы пилить), хотя ближе есть лицей 123 ( и до этого дети с окрестных домов спокойно к нему относились). И вот что теперь делать....бежать в 123 лицей пробовать подавать документы, а если та школа построится, просто в 123 придется не просто отнести документы, а видимо "договариваться", раз мы относимся к другой! (
идите в 123, оттуда потом будут классами переводить в новую
из 101 и из 104 тоже будут переводить как построится новая
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 08 фев 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В виде питания помнится. По головам)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Какую мотивацию придумать, как завлечь уроками. Мы болели 2 недели и вернулись к слезам и нехочушкам. Нервничаю и психую я. Оставят на второй год....млин
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Hamzina писал(а):
Какую мотивацию придумать, как завлечь уроками. Мы болели 2 недели и вернулись к слезам и нехочушкам. Нервничаю и психую я. Оставят на второй год....млин
Не говорили ничего. Не знаю даже как это происходит. Но он не успевает на уроках. Не следит вообще. Домашнюю работу со мной хорошо делал. После болезни теперь и уроки не делает.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
И я не знаю как лучше. Лишаем вкусняшек/развлечений. Не расстраивается. Сидеть приходится долго, ему не интересно. Сказать, что играть хочет, не могу. Не играет. Меня тянет или балуется.