А мне завтра сына на олимпиаду везти, ещё второклашка в нагрузку будет. Интересно, родители додумаются ему деньги на проезд дать?
Неужели учитель не скажет? Я, например, отправляю записку, во сколько быть в школе, во сколько и откуда забирать. Но у нас внутри Демы пешочком только ходим, конечно
А в школе самой у вас как? Холодно? У нас очень холодно. В начальной еще ничего, обогреватели , да из класса не выходят. А от в среднем звене жутко холодно в отдельных кабинетах. Дети в верхней одежде сидят. Про вторую обувь давно речи нет И так все годы. Что ни говорили-ответ один: у школы такой проект "минский". Что за проект такой? Дети постоянно болеют.
Тепло, только на первом прохладно, но там блин окна от пола до потолка( они через него тока на завтрак ходют, да на ритмику с физрой бегают.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Посмотрела сегодня на градусник -27, позвонила учительнице, она сказала по радио сказали -25, если хотите не приходите, но будем проходить новую тему по мат-ке и новую букву. Пришлось будить и отводить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
И наша училка тоже недает!и мы пошли в школу.если бы на четверг и пятницу не уезжали тоже бы неповела.а так 2 дня пропустим.едем в Мензилинск на хоккейные игры.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а у нас градусник -22 всего-лишь показал.....ребзь идет в школу)) причем вчера от РК пришло инф-е письмо,что ориентируемся на градусы УТРОМ,т.е. если ниже 25 утром,то в школу не идти,даже если днем уже -20))))у нас 2- смена))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:33
Баллы репутации: 0
А мы сегодня ориентировались по БСТ, если вчера там -21 показывало, то сегодня -25, поэтому оставила ребенка дома, чему он очень обрадовался. У нас вчера в классе не все пришли, из-за чего с последнего урока их домой выгнали)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
по БСТ сёдня было -25, так что мы спали, а старший пойдёт он во вторую может и пошли бы конечно, но вчера на каток ходили, накатались, в результате и спать легли поздно, да ещё мороз очень вовремя, но наш папа ругается и ругается
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я опять за советом, позавчера Ритке порвали закладку (мне дарили ручной работы), то что она взяла мою закладку в школу - это конечно другой вопрос, буду с дочкой разбираться, но когда отдали закладку папе мальчика со словами наладьте пож-ста, папа согласился, сказал что все сделает, но сегодня с утра в школу прибежала взъерошенная мама мальчика и наорала на учительницу, что её ребенок святой, а моя дочка сама виновата, типа носить не надо было, давать не надо было и бла-бла и типа ничего она налаживать не собирается... ссора была такая со слов Риты - сосед по парте ронял её букварь (в котором и была закладка), Рита поднимала, просила не ронять - и так 4! раза, мальчик смеялся и продолжал, Рита уронила его букварь, тогда тот схватил за закладку и порвал... со слов мальчик - Рита намахнулась на него закладкой, поэтому он её порвал.... я бы спустила на тормозах все это дело, но закладку дали его родителям налаживать, чтобы хоть какая-то беседа была проведена с мальчиком, но Рита мне сегодня сказала, что он как развлекался, роняя её вещи на пол, так и продолжает.... я мужу рассказала все, он говорит, вечерочком сходим домой к мальчику, попробуем поговорить с родителями... а смысл? вот думаю, что осталять конечно уже нельзя все как есть, потому что первый звоночек уже был - мы с Ритой уже ремонтировали Букварь, этот сосед по парте уже надрывал одну страницу, теперь закладка, а потом? пиджак, юбка, колготки? ручки-карандаши? позиция учителя - не носить в школу то что жалко, но, простите, у нас любая вещь куплена за деньги....
такую позицию родителей считаю не нормальной, т.е. вот уронил он её букварь, она что должна была сделать? по их мнению - порвать пиджак? рубашку? и типа с неё взятки гладки, он сам виноват? я не понимаю позицию таких родителей ((((
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия.. у нас тоже подобная проблема- соседка по парте(мелкая девочка 6ти лет) постоянно ВЫКИДЫВАЕТ в урну карандаши,ножницы,краски- моего сына(от туда не достаем).. ну раза 2 мы весь пенал обновили полностью.. вчера пришел- пенал опять пуст, ни ручек, ни точилки ничего. И дома все кончилось. Планировала сегодня прийти поговорить- но холодно-не повела сына. Учителя жаль- опять я с жалобами приду((
чем учительница поможет? её не было при инциденте, сегодня устроила допрос детям, не поверила Рите, я склонна верить дочке, я спросила, почему дочка так решила? она мне сказала, что после расспросов учительница сказала ей, что дорогие вещи не носить и не намахиваться... Ритка приходит и плачет - почему ей не поверили
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Тоже считаю, что не права учительница, и дело даже не в закладке , а в отношении мальчика к чужим вещам, к девочке в конце концов. Тут надо с родителями разговаривать. Причём даже с папой, а не с мамой.
ну вот и думали пойти вечерочком, я одна боюсь ))) а муж вечером только свободен, причём адрес хотим спросить у учительницы, чтоб она в курсе была что идем разговаривать....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
ну вот и думали пойти вечерочком, я одна боюсь ))) а муж вечером только свободен, причём адрес хотим спросить у учительницы, чтоб она в курсе была что идем разговаривать....
Мамба права, лучше разговаривать при учительнице. А то потом и вас обвинят, что "намахивались" на тех родителей и доказывай, что ты не верблюд
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)