Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Копец, мне сходу влом было идти по лабиринту, а на букву о я знаю только ольху и осину )))) оказывается вон оно че - остролистный клен - .опа короче, сколько меня уж таскали по олимпиадам, своей такого не хочу, а родитель может отказ от олимпиады написать? Как от прививки, например?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
ага, моего старшого никакими пряниками не заставишь теперь, у него такая реакция на слово олимпиада, хотя в классе и в тройку попадал, нам все задания раньше домой отдавали, ужас просто какие задания были, а иногда и неверно баллы считали что очень обидно было, ну да ладно ... что я о грустном, такое солнышко на улице классное
на кубок Гагарина по району была, по поводу города не знаю попадаем или нет, из 33 возможных 32 балла набрала.
Мой в 3-ем классе учится, в среду идёт на городскую по окружающему миру. Мне внятно не объяснили, почему сразу городская, а не районная
Этап городской идет Сначала был школьный этап. А на районном отобрали по результатам (по количеству баллов среди школьников района) на город. То есть как такового районного этапа не было вообще. Некоторые дети со школьным первым местом даже не прошли, а один ребенок из класса по математике с 4 местом в город вышел, хотя по школе занял только 4 место. Видимо, у других школ результаты еще хуже были.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Звезда моя начала фентеля выкидывать ноет, не хочу идти в школу, и вообще надоела мне эта школа ... и это всего лишь первый класс... старшую вроде подольше хватило
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Ребенку моему определнно везет)) В полвосьмого утра звонит свекровь и рыдает в трубку - ааа...мы проспали, что делать Я говорю, ну что делать, спите дальше)) В-общем, как не хотела сегодня идти в школу, так и получилось
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Школьников Башкирии ждут дополнительные каникулы из-за морозов
Окончательное решение, отпускать ли ребенка в школу в лютый холод, принимают родители Синоптики прогнозируют похолодание. А в это время в редакцию поступают вопросы родителей - при какой температуре можно не отправлять ребенка в школу? - Окончательное решение по этому вопросу принимают все-таки сами родители, - говорит начальник отдела общего образования Управления образования Уфы Татьяна Квасникова, - учителя проводят уроки в любом случае, и когда 20 человек в классе и когда двое. Мы можем только рекомендовать, при какой температуре лучше оставить ребенка дома.