Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Альфа не очень- знакомые дочку отдали, уровень страдает имхо. Баярд вроде неплохой, у одних знакомых дети в школу уже ходят, хвалят. Другие сейчас ребенка в садик баярдовский водят, в школу туда же собираются водить.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Приходила сестра двоюродная рассказала о двух годах обучения в 3 школе, волосы дыбом встали, неужели все так печально
а что именно ? в свое время мои двоюродные пачками заканчивали именно эту школу, вполне успешные люди, но это было еще тогда... лет 15 назад..
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
спасибо большое! все, что смогла нагуглить в инете, в общем, отзывы такие же. в альфе больше мажорики вроде, в баярде отзывы получше. спасибо еще, раз, все равно еще жду отзывов.
че-то я вообще в каком-то шоке и панике( по идее, надо уже начинать ходить на подготовку в какую-то школу. как ее выбрать? куда податься, я уже ночами не сплю из-за этого. вот именно таким необычным деткам, своеобразным, так скажем. у меня в голове не укладывается, как его вообще в школу отдавать...
guzelia, а что за необычность ребенка ? что тебя беспокоит ? я уже и сама начала беспокоиться )), я же ничего про школы на сей момент не знаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
guzelia писал(а):
че-то я вообще в каком-то шоке и панике( по идее, надо уже начинать ходить на подготовку в какую-то школу. как ее выбрать? куда податься, я уже ночами не сплю из-за этого. вот именно таким необычным деткам, своеобразным, так скажем. у меня в голове не укладывается, как его вообще в школу отдавать...
Гузель, как раз необычным деткам в Альфе делать нечего, вышвырнут и не подумают о ребенке, если чем-то им помешает((( Я тебе советую спать спокойно. Все будет хорошо. Нужное решение к тебе придет. Причем скорее всего в обычной школе. Важно, чтобы учитель попался умный, знающий и добрый.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
guzelia писал(а):
да, самый главный вопрос - как найти?
начните ходить на подготовку в самую удобную по местоположению и приличную на Ваш взгляд школу. за год будет время присмотреться к учителю подходит он вам или нет.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
начните ходить на подготовку в самую удобную по местоположению и приличную на Ваш взгляд школу. за год будет время присмотреться к учителю подходит он вам или нет.
в том-то и дело, что мы сейчас в поиске квартиры, поэтому, хотелось бы сразу переехать ближе к школе
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
да что-то печальная статистика мне в голову лезет..
Знаешь, вот мой опыт уже с двумя детьми говорит, что, как правило, ищут сильного учителя. А сильные, опытные учителя - это такие устоявшиеся, с убеждениями, без сомнений... А малышу лучше внимательный и добрый учитель.
Судя по обсуждениям, не факт, что ребенок попадет именно к этому учителю. На подготовку ходит например 100 человек, и половина хотят выбрать одного учителя. А в некоторых школах еще в августе списки по классам не известны, и учителей не хватает.