Из особо экзотического: капроновые колготки (мне подарили черные с золотым напылением, а коллеге однажды в крупную черную сетку, еще одну такую же пару просили заведующей отдать ), мужские носки 42 размера (тут могу предположить, что купили мужу и не в тот пакет положили _o-yo_), замороженную курицу, зонт, миксер/
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочку!!! Может ужже хватит, а! Во-первых все всё равно при своих мнениях останутся. Во-вторых, уже День Матери настал!!! С чем всех и поздравляю!!!а вы не знаете где купить фигурный дырокол?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
еще один вопрос задам и спать пойду.. вот подарите вы карту в салон красоты.. условно говоря стоимостью в 300 юаней))). а ей там не надо ничего дешевле этих 300 юаней.. ну может процедуры непривычные. может, делает она это в проверенных местах.. а может стоят они не ровно 300 юаней а 210.. а на 300 ничего и нету..только дешевле и дороже.. тогда ей придется доплатить самой,чтоб сделать что-то другое.. вот так подарок получится.. придется идти в то место, куда она не собиралась и заплатить денег чтоб сделать то, что все-таки лучше чем ничего.. это как сертификат на 500р в ТЕХНО,,.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мамба писал(а):
а как Вы узнали, что все 24 человека что то подарили? Она прям к вам подошла и сказала - а вот все подарили, кроме вас
Злые вы... У меня ребенок идет в первый класс, мы проучились месяц всего. Мамаши на улице, когда встречали детей обсуждали эту тему... Все мол подарили? Ага, говорят, все... А я думаю, чего-то наверное пропустила
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
если все такие щедрые ,не лучше ли скинуться побольше - кто хочет - и купить одно, но классное, чем каждый принесет по чуть чуть, в меру своих фантазий? Ну принесете Вы ей карту в салон красоты, на сколько? На штуку? На что её хватит? Брови пощипать? А остальное пусть из своего кармана платит Или еще лучше - принесут 10 штук однотипных... Так, здесь я маникюр сделаю, там волосы подрежу, в третьем ногти накрашу
Изюмка писал(а):
еще один вопрос задам и спать пойду.. вот подарите вы карту в салон красоты.. условно говоря стоимостью в 300 юаней))). а ей там не надо ничего дешевле этих 300 юаней.. ну может процедуры непривычные. может, делает она это в проверенных местах.. а может стоят они не ровно 300 юаней а 210.. а на 300 ничего и нету..только дешевле и дороже.. тогда ей придется доплатить самой,чтоб сделать что-то другое.. вот так подарок получится.. придется идти в то место, куда она не собиралась и заплатить денег чтоб сделать то, что все-таки лучше чем ничего.. это как сертификат на 500р в ТЕХНО,,.
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Я думаю,что есть подарки,которые прилично дарить, а есть те,которые - "не ваше дело")))))) Карта в салон красоты - это не очень удачный выбор,ИМХО. Т.к. ооочень личная территория - твое тело,лицо ... и дарить учителю такое - это моветон.... Ну,все равно как белье. Можно близкой подруге,если знаешь,что ей это хочецца,сестре... Но не тем,с кем офиц-ые отношения,хоть какая-то дистанция.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
Ну принесете Вы ей карту в салон красоты, на сколько? На штуку? На что её хватит? Брови пощипать? А остальное пусть из своего кармана платит Или еще лучше - принесут 10 штук однотипных... Так, здесь я маникюр сделаю, там волосы подрежу, в третьем ногти накрашу
Брови пощипать стоит штуку ,? НИчего себе. Все ухожу печь мастичный торт на консультацию к девочкам - тортоделам.
везучая писал(а):
Злые вы... У меня ребенок идет в первый класс, мы проучились месяц всего. Мамаши на улице, когда встречали детей обсуждали эту тему... Все мол подарили? Ага, говорят, все... А я думаю, чего-то наверное пропустила _crazy_
Какие у вас мамаши активные, все про всех и все знают Я чот окромя тесного кружка человек в 10 особо ни с кем не общаюсь...Вот такой хреновый, необщительный у нас род комитет, блин
Мамба писал(а):
если все такие щедрые ,не лучше ли скинуться побольше - кто хочет - и купить одно, но классное, чем каждый принесет по чуть чуть, в меру своих фантазий? Ну принесете Вы ей карту в салон красоты, на сколько? На штуку? На что её хватит? Брови пощипать? А остальное пусть из своего кармана платит Или еще лучше - принесут 10 _vanna_штук однотипных... Так, здесь я маникюр сделаю, там волосы подрежу, в третьем ногти накрашу
Не думаю, что надо скидываться... Это похоже уже на обязаловку как на день учителя. Здесь же каждый сам решит, надо дарить или нет и что именно... про подарок еще не решила на 100%, к тому же идея моя после ваших замечаний не кажется теперь такой уж хорошей. Надо подумать. Хочется все-таки что-то нужное подарить _music_
женева писал(а):
Брови пощипать стоит штуку ,? НИчего себе. Все ухожу печь мастичный торт на консультацию к девочкам - тортоделам.
ну я по таким злачным местам не хожу))) все своими руками)))) Но знаю ,что со штукой в приличном салоне делать нефик... А в парикмахерские а-ля ателье ромашка карты не продают
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
везучая, если у вас такой активный коллектив, то можно скинуться всем вместе и подарить хороший подарок на ДР( только скидываться надо тем, кто хочет, а не в обязательном порядке и суммы могут быть разными)
везучая писал(а):
Не думаю, что надо скидываться... Это похоже уже на обязаловку как на день учителя. Здесь же каждый сам решить, надо дарить или нет и что именно... про подарок еще не решила на 100%, к тому же идея моя после ваших замечаний не кажется теперь такой уж хорошей. Надо подумать. Хочется все-таки что-то нужное подарить
не знаю как в вашем колхозе, у нас шапка для подарков учителю - дело добровольное. Кто хочет сдает, кто не хочет - как хочет На сколько соберем, на столько и подарим